Войти

Показать полную графическую версию : Проект Excilian

Страниц : 1 [2]

Nicholas
23-12-2009, 20:05
круто, -KOLYA-, что ещё думаешь делать, какие проекты? »
Пока никаких.

Oletik
27-01-2010, 22:52
-KOLYA-, а можете выложить шаблоны оформления Excilian в psd-формате?

Nicholas
28-01-2010, 00:26
-KOLYA-, а можете выложить шаблоны оформления Excilian в psd-формате? »
Увы, я не сохранял ни одного шаблона так как готовилась только одна версия этого проекта.

Vsirf
11-05-2010, 00:52
-KOLYA-, есть ли у вас исходники авишек для файла Shell32.dll ?

Nicholas
11-05-2010, 09:25
-KOLYA-, есть ли у вас исходники авишек для файла Shell32.dll ? »
Исходников проекта нет.

Lubitel Softa
11-05-2010, 10:54
Такой бы аддон и для пропатчивания ресурсов в дистрибутиве.... Но будем исходить из того, что есть - на Т12 можно будет установить Ваш проект (как раз все аддоны из SVCPACK уже отработают)?

Nicholas
11-05-2010, 15:40
Такой бы аддон и для пропатчивания ресурсов в дистрибутиве.... Но будем исходить из того, что есть - на Т12 можно будет установить Ваш проект (как раз все аддоны из SVCPACK уже отработают)? »
Такая возможность есть и ее воплотить не сложно. Вопрос только если это надо большинству пользователей.

Lubitel Softa
11-05-2010, 17:09
Такая возможность есть и ее воплотить не сложно. Вопрос только если это надо большинству пользователей. »
За всех отдуваться не буду, но мне такая возможность очень нужна. Преимущества патча ресурсов в дистрибутиве (моё ИМХО):
1) Уменьшается время установки системы т.к. не нужно ожидать завершения процесса пропатчивания;
2) Можно быть спокойным, что скрипт патча не повесит слабый компьютер;
3) Просто удобно
4) Да и вообще кайф бы было :cool:

Понимаю, что у Вас и без этого проекта есть на что тратить время но т.к.готовилась только одна версия этого проекта »
то, как говорится "пить так пить сказал котёнок когда вели его топить" - сделаете, пожалуйста, возможность патча ресурсов в дистрибутиве.

- Удалены боковые рисунки в диспетчере задач. »
Наконец-то хоть кто-то понял, что боковой рисунок в диспетчере задач и даром не нужен. +5

ALaN_1
11-05-2010, 18:14
Особых отличий от других проектов не заметил, но может быть это пока... Пожелаю автору удачи ;-)

Nicholas
11-05-2010, 22:14
За всех отдуваться не буду, но мне такая возможность очень нужна. »
Ближайшем временем я займусь вариантом для патча в дистрибутиве.Особых отличий от других проектов не заметил, но может быть это пока... »

Это действительно пока!!! Возможно выйдет обновления версии проекта где будут изменены и улучшены графические компоненты. А также диалоги которые не использовались ни в одном респатче. Все зависит насколько это все нужно людям.

© OSzone.net 2001-2012