PDA

Показать полную графическую версию : не запускается windows! не в каких режимах!

Страниц : [1] 2

Fleksei
19-11-2009, 02:35
Здравствуйте!
У меня вот какая проблема получилась!
У моего знакомого при загрузке windows выскакивали мои документы два раза.Я решил помочь ему. И на каком то форуме вычитал что нужно проверить реестр и прописать нехитрые команды.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"PersistBrowsers"=dword:00000000

Но человеческий фактор сыграл свою злую шутку. Я отвлёкся. И напортачил. Вот что получилось-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"PersistBrowsers"=dword:00000000

А ещё в msconfig отключил explorer/

После перезагрузки explorer не захотел работать останавливался на выборе пользователя. Вроде нажимаешь идет приветствие и ... завершение сеанса!
В безопасный режим причём не в каких вариантах не входит та же проблема. С последней удачной то же самое. Я беру установочный диск и пытаюсь восстановить windows. Всё прошло удачно ввёл лицензионный код всё окей. Перезагружается комп и .............пипец! windows в общее не загрузился,тормозится на выборе варианта безопасного режима, в безопасный режим не входит! (просто перезагружается). Что мне делать? Как быть? Как восстановить систему? Без потерь данных на компе? помогите пожалуйста!

stolyar
19-11-2009, 05:05
идет приветствие и ... завершение сеанса »
у меня после вирусняки такое было..
Можно попробовать запуститься из под загрузочного диска Windows ХР, посмотреть для начала, что находится в автозагрузке..

Nird
19-11-2009, 10:13
Доброго!
Пользуйте LiveCD. Проверьте на вирусы, диск на бэды. тормозится на выборе варианта безопасного режима »
Тут по подробнее. Что значит тормозится... т.е. перед вами экран выбора варианта загрузки и висло?

Fleksei
19-11-2009, 13:10
stolyar,

у меня после вирусняки такое было..
Можно попробовать запуститься из под загрузочного диска Windows ХР, посмотреть для начала, что находится в автозагрузке.. »

Привет!

А как можно это сделать? В биосе ставлю CD привод на первое место. при загрузке запускаю cd с виндой. Вот и всё что могу сделать! Больше комп не чего не хочет и не может! Хотя я чайник может просто не знаю что делать!

Fleksei
19-11-2009, 13:27
Nird,

Привет!

Тут по подробнее. Что значит тормозится... т.е. перед вами экран выбора варианта загрузки и висло? »

Он останавливается на выборе режима. Выбираю режим. Ну там безопасный режим, безопасный с дровами и ...
Потом выбираю любую загрузку и комп просто перезагружается! И загрузка опять останавливается на выборе режима.И так всё время, независимо какой режим выбираешь! Он не виснет а просто перезагружается!

Nird
19-11-2009, 13:58
Давайте отключим автоматическую перезагрузку при отказе системы и посмотрим код BSOD'a

stolyar
19-11-2009, 14:06
А как можно это сделать? В биосе ставлю CD привод на первое место. при загрузке запускаю cd с виндой. Вот и всё что могу сделать! Больше комп не чего не хочет и не может! Хотя я чайник может просто не знаю что делать! »
запустить msconfig

Fleksei
19-11-2009, 16:55
stolyar,

Как запустить? msconfig

Nird, Давайте отключим автоматическую перезагрузку при отказе системы и посмотрим код BSOD'a »

Как отключить? Мужики я ча-а-а-айник!!!!

ПО-МА-ГИ-ТЕ-Е-Е-Е!! Хелп ми!

Давайте отключим автоматическую перезагрузку при отказе системы и посмотрим код BSOD'a »

Захожу, отключаю а он всё равно перезагружается!

sandkey
19-11-2009, 21:16
F8 при запуске выбрать пункт меню отключить автоматическую перезагрузку

stolyar
19-11-2009, 21:40
Как запустить? msconfig »
Пуск -> Выполнить

Сlassic
19-11-2009, 22:40
А ещё в msconfig отключил explorer »

А как можно в msconfig отключить explorer ?

Redew
19-11-2009, 23:04
Fleksei, есть ли на диске C ценная информация? Если нету, берите ЗАГРУЗОЧНЫЙ диск windows, загружайтесь с него (в биосе выставьте в разделе Boot configuration первым привод) дальше, если у вас диск нормальный, должна появится надпись "Press any key to boot from cd",
быстро нажимайте any key и спокойно устанавливайте виндовс. Если в таком случае надпись: "Press any key..." не появится, значит:
Диск у вас не загрузочный
Диск сильно поцарапан
Привод не в состоянии прочитать этот диск по разным обстоятельствам. Попробуйте поставить другой привод, либо другую болванку: CD/DVD (были случаи, когда привод не хотел грузить DVD, но CD загрузил)
Если на диске С есть важная информация, воспользуйтесь до установки windows инструментом вроде Acronis disk director и перекиньте нужные файлы на другой логический раздел.

Fleksei
20-11-2009, 01:10
sandkey,

Спасибо! Но он просто перезагружается!

Fleksei
20-11-2009, 01:32
Redew,

Да мысль неплохая! Но беда в том что жестяк не разбит! А инфу хочется сохранить!
В общем я не нашёл решений кроме такого- У меня валялся старый жестяк на 40гиг., я подцепил его и установил винду на него.Потом подцепил запортаченый жестяк и перекинул с него инфу на свои 40гиг.Потом фотматнул запортаченый и на него поставил винду. перекинул инфу и все! Получилось и винда хороша чистенькая и инфа на месте! Конечно если бы не было второго чистого жистяка я да же не представляю как можно было бы спасти ситуацию!

Спасибо всем за то что откликнулись!

stolyar,

У меня винда НЕ ПАШЕТ! КАКОЙ ПУСК?

Redew
20-11-2009, 02:09
Fleksei, да впринципе вы могли подкинуть этот второй жесткий к проблемному компьютеру и перекинуть с помощью того же Акрониса информацию, затем отформатировать диск с упавшей виндой и после форматирования перекинуть информацию со второго жесткого. А так получилось, что вы одну и ту же операцию делали два раза (винду ставили). Но главное, конечно, что все получилось и информация сохранена.

keiko
10-02-2011, 10:43
у меня такого вида проблема..
операционка была поражена вирусами.. вирусы вычистил.. но:
сейчас она доходит до выбора режима загрузки ну там обычный безопасный и виснет... что может быть?

Petya V4sechkin
10-02-2011, 10:44
и виснет... что может быть?
[решено] Черный экран до bootscreen (http://forum.oszone.net/thread-162958.html)

keiko
10-02-2011, 13:06
нет 0 файлов - что ещё..

Petya V4sechkin
10-02-2011, 13:17
keiko, файл Ntdetect.com в корне диска есть?
Установка в режиме восстановления (Repair) (http://support.microsoft.com/kb/315341/ru)

keiko
10-02-2011, 14:23
тут ещё ситуэйшн следующий:
на винте стоит 2 винды та что на диске С я поднял... работает отлично
а вот та что на диске F виснет

© OSzone.net 2001-2012