Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Нет изображения AGP Nvidia GF 6200

Redew
19-11-2009, 00:27
Здравствуйте. Вобщем так При включении компьютера появляется надпись биоса, далее идет логотип XP, вроде бы все как положено,
далее, где должна появится стрелка мышки, монитор переходит в режим ожидания (как бывает после 20 минут простоя) и все. Компьютер ни на какие кнопки не реагирует. Помогает только выключение из сети.
При последующем включении говорит, что работа виндовс была завершена некоректно, предлагает безопасный режим, в безопасном режиме все нормально работает.
Раньше все было нормально. Производилась выемка видеокарты из слота для снятия пыли и т.д (для профилактики) есть вариант, что была вставлена не до конца. Дополнительное питание подключено.
Скажите, видюха эта еще жива или нет?
Кулер на видеокарте крутится.

Redew
19-11-2009, 01:10
Устал я сегодня, наверное. Просто принесли после работы комп, мол, изображения нет, посмотри.
Я сразу не понял, что к чему, действительно, нет изображения, как выше написано, стал спрашивать, что к чему, когда началось и т. д.
А потом думаю - надо попробовать ее заново поставить в слот. Я вытащил видеокарту, протер ластиком контакты, посмотрел внешний вид, ничего плохого не обнаружил, и вставил обратно. Изображение появилось, все нормально, так что тему можно считать решенной.
Может быть, кто скажет, что это была за фигня. Я ее, правда с самого начала не трогал, вроде бы на глаз стояла ровно, вот и заподозрил неладное.

© OSzone.net 2001-2012