PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Remote Administrator v2.1


riga_f
18-11-2009, 08:23
Привет всем! и так... нужен совет: как сделать чтоб Remote Administrator не показывался на трее но работал? потому что когда через него заходят он становится красным и всем понятно что кто то следит... вот..... такая ситуация.. помогите плизззззззз...

JIuBeHb
18-11-2009, 10:43
Заходишь в настройку радмина (Settings for Remote Administrator server), там ставишь галочку "Спрятать иконку в трее".
Только не говори что такой там нет... в версии 2.1 точно есть :)

riga_f
18-11-2009, 13:18
JIuBeHb, спасибо огромное!!!!




© OSzone.net 2001-2012