Показать полную графическую версию : Помогите
Народ! Вобщем есть такой вопрос... Я вообще полный чайник по FreeBSD но жизнь заставила... Короче, у меня (не совсем у меня, ну это не важно) есть Freebsd какой-то старой версии. Там установлен Netscape 4 и т.п. Это не важно. А не админ и не имею доступа к root папкам. Есть только своя. Вопрос такой: какие можно наделать примочки к этому всему?? Какие-нибудь удобные оболочки? Где все это можно найти?
Облочка MC очень схожа с нортон командер и удобна. А ещё есть графическая система Хвиндов. Как раз этим я и занимаюсь.... А если знаешь пароль админа, то командой sudo -s получаешь полномочия оного...
Добавлено:
Даже админа пароль знать не нужно.... Свой только
Belansky
21-04-2004, 09:43
Даже админа пароль знать не нужно.... Свой только
Это, если root разрешил данному юзеру использовать sudo. А без разрешения - никак.
А mc или deco или иксы, если установлены, запускаются из-под обычного юзера.
помогите! как только охотник(Spybot - Search & Destroy) доходит при проверке до С2.lop, клинит компьютер на минут 15
Исправлено: dudi, 15:18 24-04-2004
Belansky
24-04-2004, 22:01
dudi
А поподробнее можно? Что такое Spybot и C2.lop? И, опять таки, что в логах по данному вопросу содержится? И, желательно, создавать отдельную тему, если хотите получить ответ на свой вопрос как можно оперативнее.
Demetrio
26-04-2004, 19:42
Belansky
Это программа для поиска spyware... Под Windows, так что явный offtop
Belansky
26-04-2004, 22:15
Demetrio
Спасибо. А то я в виндовых программах не очень разбираюсь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.