Показать полную графическую версию : Отключение интернета при подключнии к ЛС
Akela789
17-11-2009, 09:51
Angry Demon »
Убрал. На ПК. XBoX перестал коннектиться к компьютеру. там нельзя просто взять и стереть шлюз
Angry Demon
17-11-2009, 09:54
XBoX перестал коннектиться к компьютеру
В чём это выражается?
там нельзя просто взять и стереть шлюз
Повторяю, указывая шлюзом XBOX, говоришь компьютеру, что в Интернет он должен выходить через XBOX.
Настройте на примеры создания вот этого (http://www.ufaman.ru/help/internet/readers/sonyps.shtml) подключения.
Akela789
17-11-2009, 10:08
[alter]][alter »
В свойствах Wi-Fi подключения нет раздела разрешить общий доступ к сети интернет
Angry Demon »
Удалил шлюз. При подлючении работает интернет. Но теперь XBOX не подключается к компьютеру
Angry Demon
17-11-2009, 10:10
В свойствах Wi-Fi подключения нет раздела разрешить общий доступ к сети интернет
При чём тут WiFi, если доступ в Интернет идёт по PPPoE? Его и нужно обобществлять.
Кстати, IPCONFIG /ALL сюда при запущенном PPPoE.
Но теперь XBOX не подключается к компьютеру
Мы читать тоже не умеем?
В чём это выражается?
Akela789
17-11-2009, 10:13
Angry Demon »
Ну я и ответил. В проверки соеденения пишет, что компьютер не подключен к сети хотя входящие и исходящие пакеты идут
Angry Demon
17-11-2009, 10:27
Akela789, ещё раз, сначала настраиваем раздачу Интернета, потом связь клиентов с шлюзовым компьютером. Инструкции дали. Вперёд!
Или ждём совета, типа, "нажми во-о-о-н ту синенькую кнопочку"?
Так, а с прописанным шлюзом интернет на ноутбуке работает?
Angry Demon
17-11-2009, 10:31
[alter]Так, а с прописанным шлюзом интернет на ноутбуке работает?
Он же писАл:
когда вставляю сетевой кабель, который подключен к xbox, и подключаюсь у меня перестает работать интернет на ноутбуке
Akela789
17-11-2009, 10:33
[alter]][alter »
нет, а когда я его стираю работает, но перестает работать подключение к хвох к пк. По инструкции которую вы дали выше не получается т.к вместо первой сетевой карты у меня выступает WI-Fi, а в его настройке нет пункта Резрешить другим пользователем интернет
Angry Demon
17-11-2009, 10:36
вместо первой сетевой карты у меня выступает WI-Fi
Млин... Это явно состояние души... И зрения...
При чём тут WiFi, если доступ в Интернет идёт по PPPoE? Его и нужно обобществлять.
Кстати, IPCONFIG /ALL сюда при запущенном PPPoE.
Можете занаво удалить и создать подключение, и в подробностях описать каждый шаг?
Akela789
17-11-2009, 10:47
Angry Demon »
Давай без грубостей. Все когда то не понимали. Для этого я и обратился сюда за помощью. У меня роутер настроен через PPPoE. А по Wi-Fi я просто подключаюсь без логинов и паролей и все.
Angry Demon
17-11-2009, 10:55
А по Wi-Fi я просто подключаюсь без логинов и паролей и все
Уже лучше. Значит, в свойствах беспроводного соединения нет закладки "Дополнительно"? Или на ней чего-то не хватает? Можно скриншот?
Тогда переходим к свойствам сетевой карты (к которой XBOX подключен.)и там ставим галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету.
Да и шлюз в таком случаи необходим.
Angry Demon
17-11-2009, 11:00
[alter]Тогда переходим к свойствам сетевой карты и там ставим галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету.
Ну, он же писАл:
Внимательнее!
Akela789
17-11-2009, 11:03
Angry Demon »
В свойствах есть закладка дополнительно, но там нет Разрешить общий доступ в интернет, а только Брандмауэр Windows
[alter]][alter »
А смысл разрешать общий доступ в сетевой карте к которой подключен XBOX ? через нее же не идет интернет
Angry Demon
17-11-2009, 11:06
В свойствах есть закладка дополнительно, но там нет Разрешить общий доступ в интернет, а только Брандмауэр Windows
Тэк-с... Тогда есть несколько путей: :)
1. Неспортивный, но быстрый.
2. Въедливо-дотошный.
Каким идём?
Akela789
17-11-2009, 11:13
Angry Demon »
Пиши оба) А там видно будет) Я уже сижу 6-ой час пытаюсь настроить... хотелось бы побыстрее
Angry Demon »
Смотри что у меня еще получилось. Когда достал сетевой кабель. У меня тогда появилось разрешить общий доступ, но оно мне пишет при попытке сделать общим доступ оно мне пишет: Не удается разрешить общий доступ к подключению Интернета. Подключени по локальной сети уже настроено на использование IP-адреса, который распределяется автоматически
Angry Demon
17-11-2009, 11:23
Akela789, поехали:
1. Установить программу TMeter (www.tmeter.ru), указать "внешней" сетевухой беспроводную, включить на ней NAT средствами TMeter. Всякие брандмауэры выключить и в системе, и в TMeter.
2. Отключить DHCP-сервер на роутере, установить на ноуте статический адрес, шлюз (адрес роутера), DNS (адрес роутера). Проверить, что Интернет работает. Объединить беспроводную и проводную сетевухи в мост.
Далее, настроить XBOX.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.