Показать полную графическую версию : [решено] Телефон в качестве модема
На ноутбуке установлена Windows XP SP3. Нужно было настроить телефон SGH-J700 на использвание в качестве модема. Затык вышел на стадии установки драйвера. При установке
с диска прилагаемому к телефону, после перезагрузки выскакивает сообщение о ненайденом .exe для USB SP3. В списке модемов телефон отсутствует. С драйвером скачанным с сайта
Samsung такая же песня.
Не подскажете выход из этого положения?
Petya V4sechkin
16-11-2009, 08:58
после перезагрузки выскакивает сообщение о ненайденом .exe для USB SP3.
И как выглядит это сообщение? Точно и дословно?
Понимаете, его можно забить в яндекс или гугл и чего-нибудь найти.
Когда-то и я возился с мобильником в качестве модема.В Samsung-ах проблема с USB портом.Попробуй подсунуть на USB порт этот драйвер Prolific USB-to-Serial Comm Port (http://rapidshare.com/files/307713521/Prolific_USB_Port.rar)
Когда-то и я возился с мобильником в качестве модема.В Samsung-ах проблема с USB портом.Попробуй подсунуть на USB порт этот драйвер Prolific USB-to-Serial Comm Port »
ссылка не рабочая
Когда-то и я возился с мобильником в качестве модема.В Samsung-ах проблема с USB портом.Попробуй подсунуть на USB порт этот драйвер Prolific USB-to-Serial Comm Port »
Драйвер этот подсунул, но при установке драйвера модема все по старому и после перезагрузки вот это:
Windows не удалось найти 'C:/Program Files/ Samsung/ Samsung PC Studio3/ USB Drivers/ SPS 3_USB_Driver_Setup.exe'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить Поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".
Ну а при подсоединении мобилы к ноуту,он его (телефон) определяет ?
Сlassic
Да определяет как съемный носитель, и содержимое телефона в проводнике просматриваеться.
Кстати SPS 3_USB_Driver_Setup.exe я нашел и запустил вручную, сообщение больше не появляеться но пользы это не прибавило.
Кстати SPS 3_USB_Driver_Setup.exe я нашел и запустил вручную, сообщение больше не появляеться но пользы это не прибавило. »
Ну, а теперь зайди в Пуск\Настройки\Панель управления\Телефон и модем\ во вкладке Модемы,если его там нет,то клацни Добавить. (Телефон должен быть подключен.)
Ну, а теперь зайди в Пуск\Настройки\Панель управления\Телефон и модем\ во вкладке Модемы,если его там нет,то клацни Добавить. (Телефон должен быть подключен.) »
Не проходит и такой вариант.
Чтобы тема не висела помечу ее решенной, хотя уже не верю что ее можно решить.
Если у кого всетаки есть решение буду благодарен.
Я одно время использовал SGH-X620 в качестве модема и все работало.Сейчас у меня L770,но необходимости в его использовании уже нет.Но я как-то,ради интереса, его подключал как модем.Попробую еще раз это "провернуть" и отписать как и что.Только ж ты надолго не пропадай.
Послесловие:
Установил USB дрова с диска.Подключил телефон через шнур,на дисплее телефона высветился "Режим совместимости"
1,Совметимость с Windows Media
2.PC Suite
3.Как съемный диск.
Выбрал 2.PC Suite,хотя саму PC Suite не устанавливал.Комп определил телефон,прошла инициализация и установка оборудования.В Пуск\Настройки\Панель управления\Телефон и модем появился SAMSUNG Mobile USB Modem.Вот собственно и все.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.