Показать полную графическую версию : не открывается локальный диск
Помогите решить проблему. Уже у многих интересовалась,ни кто не знает.
при попытке открыть локальный диск Д,выдаёт ошибку и пишет-"файл или папка сломан,чтение невозможно." никакие проверки и дефрагментации не выполняются...в свойствах пишет - 0 байт занято,0 байт свободно.
что это?
Какая ОС, емкость и модель диска? При загрузке комп-а BIOS определяет диск?
при попытке открыть локальный диск Д,выдаёт ошибку и пишет-"файл или папка сломан,чтение невозможно." »
Похоже приказал долго жить.
что это? »
Возможно слетела файловая система.
sanek_freeman
15-11-2009, 19:47
Похоже приказал долго жить. »
Гляну с другой горки - а вдруг вирусы? Если жесткий диск видно в BIOS и на нем не будет ошибок, то возможно так оно и есть.
на вирусы не проверяется,выдаёт всё то же сообщение
а как востановить файловую систему?
а как востановить файловую систему?
Если жесткий диск видно в BIOS »
янка, так виден ж/диск в БИОС-е или нет?
как он там должен быть виден? (непонимаю...) у меня комп работает,когда винду переустанавливала, полный объём показывается - С 20 гб, Д 280 гб. а когда винда установилась, диск Д не открывается....ну и всё что выше писала
sanek_freeman
15-11-2009, 22:18
янка, я так понял, ОС стоит на диски С. На диске D есть важная информация? Форматировать его пробовали?
очень важная!!! нехотелось бы всё удалять....можно как нибудь востановить или хоть как то файлы переместить оттуда?
sanek_freeman
16-11-2009, 07:36
янка, почему-то мне кажется, что у вас вирус. Во всяком случае, надо либо это подтвердить, либо опровергнуть данную мысль. Значит так, выполните данные рекомендации (http://forum.oszone.net/thread-98169.html), затем создайте отдельную тему в форуме Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html). Там вам и ответят на вопрос - есть ли в вашей системе вирусы, и помогут их удалить. Если это не вирус, то будем думать дальше.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.