KAB
13-11-2009, 16:47
Всем доброго времени суток.
Решил я для большей безопасности ОС подписывать свои скрипты, используя материал находящийся по этой ссылке (http://life.screenshots.ru/the-code-inside/windows-powershell/self-signed-certificate/) у меня все получилось с первого же раза, но после того как я отправил комп в спящий режим, и после его нового включения я по пробовал снова подписать новый скрипт PS выдал мне вот такую ошибку:
SignerCertificate Status Path
----------------- ------ ----
UnknownError add-signature.ps1
Вот послед. действий которую делал для подписывания:
PS C:\WINDOWS\system32\windowspowershell\v1.0> $cert = @(Get-ChildItem cert:\CurrentUser\My -codesigning)[0]
____________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________
PS C:\WINDOWS\system32\windowspowershell\v1.0> $cert
Каталог: Microsoft.PowerShell.Security\Certificate::CurrentUser\My
Thumbprint Subject
---------- -------
C0457C810F4277941BD71AC97222ED41EC7AA6A1 CN=PowerShell Local Certificate Root
____________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________
PS C:\WINDOWS\system32\windowspowershell\v1.0> Set-AuthenticodeSignature H:\PowerShell\add-signature.ps1 $cert
Каталог: H:\PowerShell
Помогите пожалуйста решить проблему подписывания.
Решил я для большей безопасности ОС подписывать свои скрипты, используя материал находящийся по этой ссылке (http://life.screenshots.ru/the-code-inside/windows-powershell/self-signed-certificate/) у меня все получилось с первого же раза, но после того как я отправил комп в спящий режим, и после его нового включения я по пробовал снова подписать новый скрипт PS выдал мне вот такую ошибку:
Вот послед. действий которую делал для подписывания:
PS C:\WINDOWS\system32\windowspowershell\v1.0> $cert = @(Get-ChildItem cert:\CurrentUser\My -codesigning)[0]
PS C:\WINDOWS\system32\windowspowershell\v1.0> $cert
Каталог: Microsoft.PowerShell.Security\Certificate::CurrentUser\My
Thumbprint Subject
---------- -------
C0457C810F4277941BD71AC97222ED41EC7AA6A1 CN=PowerShell Local Certificate Root
PS C:\WINDOWS\system32\windowspowershell\v1.0> Set-AuthenticodeSignature H:\PowerShell\add-signature.ps1 $cert
Каталог: H:\PowerShell
Помогите пожалуйста решить проблему подписывания.