Войти

Показать полную графическую версию : Производительность видео

XOMbl4
13-11-2009, 15:53
Я делаю свой дистриб windows7 и проверяю его на Sun VirtualBox!
Проблема возникла после переустановки оси!
Когда я ставлю ось на вирт машину установка стопориться на пункте
"Программа установки проверяет производительность видео"
Хотя раньше всё было нормально...Я выделил под вирт машину всё ресурсы видеокарточки которокые только возможно...и всё равно нечего!!!
Если ставить на нормальную машину то этот пункт подвисает на часа полтора, но потом всётаки проходит!

Люди помогите!

sattva
17-10-2011, 22:09
то же самое. также в поиске решения

VovanMS
29-11-2011, 19:51
Как я понимаю проблема с файлом SetupComplete. Попробуйте удалить его из дистрибутива и стопорится не будет.

Boa Soft
05-12-2011, 18:38
Как я понимаю проблема с файлом SetupComplete. Попробуйте удалить его из дистрибутива и стопорится не будет. »

Вполне возможно. Он запускается как раз после проверки производительности. А заставка "Программа установки проверяет производительность видео" остается висеть на экране.

Просмотрите свой SetupComplete, можно после каждого пункта добавить строки

echo Выполнено бла-бла-бла : [%Date% %Time%] >> c:\SysInstall.log

Если это не ваша сборка, то вариантов два - взять чистый дистрибутив или обратится к автору сборки.

Пытатся исправить ошибки чужой сборки - часто не благодарное дело. Хотя, посмотреть реализацию разных моментов бывает интересно в плане саморазвития.

VovanMS
06-12-2011, 21:25
Если это не ваша сборка, то вариантов два - взять чистый дистрибутив или обратится к автору сборки.
Пытатся исправить ошибки чужой сборки - часто не благодарное дело. Хотя, посмотреть реализацию разных моментов бывает интересно в плане саморазвития. »
или же есть третий вариант - скачать нормальную сборку.

© OSzone.net 2001-2012