Войти

Показать полную графическую версию : удалёное подключение

anton_bir
13-11-2009, 14:54
Доброго всем времени суток !
Не подскажите начинающему, каким образом мне можно удалённо подключиться к компу через интернет и использовать его как шлюз для того же интернета, если этот комп с локальным корпоративным адресом(172.24.100.0) который также выходит через свой шлюз(Без прокси),также есть возможность открыть необходимый порт на этой машине(допустим Telnet), комп в домене,ОС Windows XP,Проложить VPN канал нет возможности, мак сетевой известен.Использовать какие либо соотвествующие приложения возможно как я понимаю только с внешними адресами т.е мне не подходит. Посоветуйте кто что может !

anton_bir
15-11-2009, 15:37
Ну ведь должен быть какой то выход.... Плиз ! ну на хоть как то к нему приконнектиться. Сам в инет выползаю по ADSL, комп к которому необходимо подключиться выходит через шлюз который напрямую в свитч далее маршрутизатор...

lxa85
15-11-2009, 19:27
anton_bir, с первого прочтения стартового сообщения - мало что понятно.
Да и со второго тоже. Простите.
Прошу вас ознакомиться с Требованиями к информативности содержания сообщения и названию темы (http://forum.oszone.net/announcement-31-75.html) и задать более полный вопрос.

anton_bir
29-11-2009, 18:50
Извиняюсь за простой (отсутствовал доступ в инет), а проблемка решена, спасибо за внимание... !

© OSzone.net 2001-2012