Войти

Показать полную графическую версию : Сетевое окружение WinME

SirHenry
10-04-2002, 20:00
В WinMe кликая по значку "Сетевое окружение" на радость всем вылезает длиннющий перечень общих ресурсов компов из двух рабочих групп. Это вместо краткого перечня машин моей рабочей группы (Или перечня доступных рабочих групп). Наверое, это удобно, но меня это раздражает.... Если кто встречался с подобной проблемой, поскажите, пожалуйста, ее решение.

DemonZla
15-04-2002, 09:49
Попробуй сделать новый сетевой ресурс или как его там...   и включи в него свою группу....
Или ещё попробкуй по настройкам в Вид полазить, возможно там есть что-нибудь подобное....
А если честно, Ме не очень хорошо с сетью работает...   лучше поставь 98, или если он тебе надоел поставь 2000 или ХР....

SirHenry
15-04-2002, 10:04
На самом деле, в настройках "папки -> вид"  есть пункт "автоматический поиск сетевых ресурсов..." или как-то так он называется. Но нет абсолютно никакого различия - стоит там галка или нет, все равно все видать:). Скорее всего это можно отключить через реестр, но я не знаю как....

DemonZla
16-04-2002, 09:15
Да уж....  реестр не есть простая штука... сочуствую...
Тогда попробуй по другим настройкам полазить.... по сетевым...   или по свойствам папки....   где то наверно есть....
Вот блин Microsoft, вечно запрячут настройки чёрти куда....

Эх давненько не брал я в руки regedita   :)

© OSzone.net 2001-2012