Показать полную графическую версию : [решено] непонятная проблема с включением компьютера
люди добрые, помогите!имеет место следующая проблема: купил б/у компьютер со сломаной видеокарточкой...парень сказал, что сначала все было хорошо, потом комп стал изредка невключаться, т.е. лампочки загараются, кулера крутят, а сигнала с видюхи нет...потом стал запускаться все реже и реже, и в итоге перестал работать вовсе!я заменил видюху с надеждой на лучшее, но эта история повторилась...сигнал идет запуска с 6-8, притом если пошло, то и в процессе загрузки часто зависает, то там, то тут...в случае если винда загрузилась-работает превосходно!так как знания мои в железе груба говоря не велики, прошу вашей помощи!
reazl, ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! (http://forum.oszone.net/thread-49805.html)
reazl, и еще, неужели трудно было разложить ваш "винегрет" хотя бы так?
Проблема: купил б/у компьютер со сломаной видеокарточкой...
Парень сказал, что сначала все было хорошо, потом комп стал изредка невключаться, т.е. лампочки загараются, кулера крутят, а сигнала с видюхи нет...потом стал запускаться все реже и реже, и в итоге перестал работать вовсе!
Я заменил видюху с надеждой на лучшее, но эта история повторилась...сигнал идет запуска с 6-8, притом если пошло, то и в процессе загрузки часто зависает, то там, то тут...
В случае если винда загрузилась-работает превосходно!
Так как знания мои в железе груба говоря не велики, прошу вашей помощи!
90% на БП и 10 на плохой контакт...
Dotar Soyat
12-11-2009, 08:04
похоже еще и жесткий сыпется
Если не замениш БП, то потяряеш в придачу и винт, если он уже не квакнул.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.