Показать полную графическую версию : При установки драйверов возникли проблемы.
Добрый день. Вот какая проблема с флешкой: вставил в компьютер - пишет: найден flash накопитель, идет установка драйверов и все такое. В итоге выдает: Драйвера были установлены не верно, устройство работает не верно. В трее флешка определяется. Так происходит на любом компьютере. Заходишь в мой компьютер, ее не видно. При попытке безопасного извлечения в моем компьютере она появляется буквально на секунду и потом сразу исчезает и пишет: Вследствие неизвестной ошибки устройство "Запоминающее устройство для USB" не может быть остановлено. Поскольку использование этого устройства продолжается, не удаляйте его. Можно ли как нибудь восстановить флешку?
Может флешка просто подцепила букву сетевого диска? Поробуй изменить букву. У меня такое было. Или http://forum.oszone.net/thread-65871.html
Возможно вирус затесался, можно попробовать проверить антивирусом если он ее видит. А что в управлении дисками и диспетчере устройств с отображением флеш? Какая ОС стоит?
Он ее не видит в моем компьютере, антивирусом не получится проверить. Видит только в трее. В управлении дисками не видит. В диспетчере устройств видит. Стоит XP SP3/
Служба съемные ЗУ включена?
Возможно вирус затесался »
Думаю, что так и есть. Хотя, всё бывает....
Normal, Любую флешку видит, кроме этой. Соответственно служба включена.
Syslov,
А что в управлении дисками (управление компьютером - управление дисками)?
dascon, да он уже сообщал В управлении дисками не видит »
Syslov, пробуй утилиты для форматирования из прикрепленной темы, возможно что увидиться в какой-то, отформатируется и заработает.
Petya V4sechkin
11-11-2009, 19:50
В диспетчере устройств видит.
Попробуйте там удалить флешку в категориях "Контроллеры универсальной последовательной шины USB" и "Тома запоминающих устройств" и перезагрузиться.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.