Войти

Показать полную графическую версию : Philips 32/5403 ТВ или ТВЧ

Gremlin2007
10-11-2009, 21:15
Во общем-то суть проблемы такова, был комп подключен к ЖК через DVI-HDMI все работало на ОК. Единственная беда не красиво, не удобно на полу по клаве гамать. Решил все исправить путем подключения моника(DVI) и ЖК(Svideo). Но прежде проверил, с подключенным DVI-HDMI кабелем, подключил svideo-svideo, на ЖК выбрал нужный источник и вуаля все ОК. В настройках появился ТВЧ с отличным качеством(720p).
Т.е. когда комп был подключен к ЖК двумя кабелями DVI-HDMI и svideo-svideo все было ОК.
И тут начинается самое интересное после того как я отодрал и прибил обратно плинтуса, расключил комп к монику(DVI) и ЖК(Svideo), включил его увидел ужасную картину, качество ЖК при всех режимах(клонах и т.д) ужасное 480i, разрешение выше 1024х768 не поставить картинка размыта и видет его видюха как ТВ.
Вопрос собственно в этом и заключается, Что делать и как быть?

Gremlin2007
11-11-2009, 01:07
Спасибо за оперативность)))Нашел сам решение, HD режимы как оказалось появляются если подключить ЖК через переходник( всем известный svideo-->svideo+компонетный). Т.е. в ЖК после переходника идет компонент. Хотя в начале я даже не расматривал такой варианТ, но в результате у меня появились все режимы:1080х1920 и ниже)))) Так что на Х... этот svideo кабель и киньте кабель в того, кто скажет вам что svideo-->svideo лучше чем компонент. Картинка стала фактически такая же как при подключении DVI-->HDMI, ну может чуть похуже.
Надеюсь этот пост кому-нибудь поможет.

© OSzone.net 2001-2012