Cicinuzza
09-11-2009, 01:21
Здравствуйте, ребята!
Очень надеюсь на вашу помощь!
А суть проблемы такова: золовка отдала мне свой ноутбук Acer Aspire 3680-2633, Intel Celeron M processor S20, 1,6 GHz, видеокарта Интел, Виста Бейсик.
Я очень люблю смотреть фильмы с ноута, но не тут-то было!
Видео безбожно тормозит! Как кадрами идет, некоторые кадры застывают фотографией, а потом резкий скачек, звук в то же время отличный, без запиночки. Причем, тормозит ЛЮБОЕ видео- то что валяется на жестком диске, с ДВД, и даже клипы на ютюб, или фильмы онлайн.
Что я перепробовала:
-установила Kl-codec, на нем тормозит еще хуже чем на виндоуз медиа плеер
- обновляла видео драйверы, бесполезно
- дефрагментировала систему и чистила память, бесполезно
- на всякий случай переустанавливала КЛ кодек несколько раз, все тоже
Поиск в гугле не помог, идентичной проблемы не нашла, чтоб тормозило как оналйн, так и видео с носителей.
Возможно, это что-то с файлами опрерационной системы.
Когда появилась эта проблема (и была ли она с самого начала)- не знаю, золовка не обратила на это внимание,но год назад, помнится, когда я хотела посмотреть на этом ноуте фильм с двд, то эта проблема уже была.
Что делать?
Очень надеюсь на вашу помощь!
А суть проблемы такова: золовка отдала мне свой ноутбук Acer Aspire 3680-2633, Intel Celeron M processor S20, 1,6 GHz, видеокарта Интел, Виста Бейсик.
Я очень люблю смотреть фильмы с ноута, но не тут-то было!
Видео безбожно тормозит! Как кадрами идет, некоторые кадры застывают фотографией, а потом резкий скачек, звук в то же время отличный, без запиночки. Причем, тормозит ЛЮБОЕ видео- то что валяется на жестком диске, с ДВД, и даже клипы на ютюб, или фильмы онлайн.
Что я перепробовала:
-установила Kl-codec, на нем тормозит еще хуже чем на виндоуз медиа плеер
- обновляла видео драйверы, бесполезно
- дефрагментировала систему и чистила память, бесполезно
- на всякий случай переустанавливала КЛ кодек несколько раз, все тоже
Поиск в гугле не помог, идентичной проблемы не нашла, чтоб тормозило как оналйн, так и видео с носителей.
Возможно, это что-то с файлами опрерационной системы.
Когда появилась эта проблема (и была ли она с самого начала)- не знаю, золовка не обратила на это внимание,но год назад, помнится, когда я хотела посмотреть на этом ноуте фильм с двд, то эта проблема уже была.
Что делать?