Войти

Показать полную графическую версию : Проблема панорамирования при изменении разрешения.

Страниц : 1 [2]

givii
10-11-2009, 22:21
Помню была проблема с матрицей (вертикальная полоса желто-зеленого цвета), отнес на ремонт по гарантии, полосу убрали... но косяк с панамированием начался... вот так значит "ремонтники" "ремонтируют"... Придется их, судя по всему, навестить еще раз.. Если только самому прошить нельзя)) Хотя не знаю стоит ли пробывать.
Спасибо вам огромное, Petya, за оказанную помощь!

Petya V4sechkin
10-11-2009, 22:46
givii, еще странно: в 4-м посту на скриншоте 5 мониторов в Диспетчере устройств, а в 17-м посту - один. Вы их удаляете, что ли?

Дальше, в 19-м посту в списке Display IDs присутствует только SAM0161 [Registry], а должен быть [Real-time ...] (как на скриншоте (http://www.entechtaiwan.com/images/moninfo2.gif)). Это может означать, что монитор не сообщает о себе EDID-информацию (вообще).

В ремонт, короче...

givii
10-11-2009, 23:06
От чего зависит количество моников в диспетчере сам не совсем понимаю. На сколько я понял, он там один только когда я подключаюсь например по DVI, а кабель VGA вообще вытаскиваю из разъема...
Так с какой притензией лучше всего обратится в сервис-центр? Некорректная работа в режиме подключения DVI при повышении разрешения? или дурачка вообще включить :)

Petya V4sechkin
11-11-2009, 08:56
Так с какой притензией лучше всего обратится в сервис-центр?
Невозможно включить "родное" разрешение при подключении через DVI, монитор не выдает EDID-информацию.

P. S. Кстати, другой DVI-кабель пробовали?

givii
11-11-2009, 12:51
P. S. Кстати, другой DVI-кабель пробовали? »
Да, конечно, первым делом)

© OSzone.net 2001-2012