Показать полную графическую версию : Желательно ли ставить ATK0100 ACPI их списка необязательных обновлений?
The_Crystal
06-11-2009, 22:00
После новой переустановки ОС (это началось ещё со времен РК) и её последующего обновления, в списке необязательных дополнений неизменной присутствует ATK0100 ACPI. Вопрос: желательно ли скачивать этот интерфейс или нет? Я слышал, что, вроде, это больше к ноутбукам подходит чем к настольным ПК. Так нужно или нет? Раньше я над этим как-то не задумывался, сейчас же стало интересно. Какие дивиденды это даст или какие проблемы привнесет?
это началось ещё со времен РК »
это ЧТО?
желательно ли скачивать этот интерфейс или нет »
Это системный драйвер, отвечающий за работу всех устройств
http://ru.wikipedia.org/wiki/ACPI
думаю ответ понятен
The_Crystal
07-11-2009, 00:01
это я читал, вопрос лишь в том на сколько это нужно, пр условии что нечто подобное явно ставиться с дровами на мать. Если из прочитаного - однозначно нужно, только вот от чего-то находиться он в далекно не рекомендуемых обновлениях. И есть у меня ещё кое какие темные мысли на счет этого интерфейса управления питанием устройств (проблемы на старой матери возможно были из-за него), но я их попредержу при себе - точных фактов нет.
Boa Soft
07-11-2009, 00:06
ATK0100 - это драйвер мониторинга и управления железом асус. Через него программы могут могут мониторить оборудование и управлять вентиляторами, горячими клавишами. яркостью на буках. Присутствует только на буках и платах ASUS.
Обновить очень желательно, тем более, что размер мизерный.
The_Crystal
07-11-2009, 10:11
а когда я ставлю дрова с диска, мне оно не устанавливается разве? У меня мать Асус (новая и старая)
Morpheus
07-11-2009, 10:18
The_Crystal, а в чём проблема?
а когда я ставлю дрова с диска, мне оно не устанавливается разве? »
Драйверы на диске всегда более старые, чем предлагается на сайте производителя или через обновление Windows.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.