Показать полную графическую версию : [решено] Последовательность действий по созданию и поиску файла
С связи со своей деятельностью мне пришлось стать пользователем ПК и пойти на повышения квалификации в вуз. Там у меня появился предмет как информатика, а так как я максимум могу включать и выключать ПК, прошу вас о помощи!!! Помогите пожалуйста описать последовательность действий по созданию и поиску файла средствами операционной системы Windows!!!
Помогите пожалуйста описать последовательность действий по созданию и поиску файла средствами операционной системы Windows!!! »Создание файла: открываете программу, например, Блокнот (Notepad) - что-то пишете, сохранияете Файл - Сохранить как... - задаёте имя файла - ок.
Поиск: Открываете Мой компьютер - нажимаете F3 - в поле Введите часть имени файла или имя файла целиком: - вводите имя файла, пусть это будет userinit.exe - жмёте кнопку Найти. Можно задать в расширенных настройках поиска более точные критерии поиска, размер искомого файла, дата создания, учёт регистра, где искать и т.д.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.