PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Возможно ли открыть счет на вебманях с помощью сотки?

DIDIDIDIMA
06-11-2009, 16:17
Всем привет,хочу открыть счет там.
Можно ли с помощью сотки открыть и пополнять счет на вебманях?
Гугль сразу че-то ничего толкового не выдал а искать неохота.:)

Sviaga
06-11-2009, 16:26
Можно ли с помощью сотки открыть и пополнять счет на вебманях? »
Не понял,можно по простому...

TDK
06-11-2009, 18:16
Можно ли с помощью сотки открыть и пополнять счет на вебманях? »
Что вы имеете под понятием- сотка? Мобильный телефон? Если да, то насколько мне известно, при регистрации на Web Money через Web Money Keeper (прога для управления данным электронным кошельком), вам всё равно придётся воспользоваться мобилой, так как на неё придёт WM-идентификатор, ваш номер в системе, который вы должны будете подтвердить. Что касается способов пополнения счёта, вот ссылка- http://webmoney.ru/rus/addfunds/

DIDIDIDIMA
06-11-2009, 18:41
Не понял,можно по простому... »
помощью сотки открыть »
т.е. когда зарегистрируюсь, отправить sms что-ли которым пополню или открою счет,ведь вначале у меня будет нулевой баланс.
Или мне все-таки придется идти в банк или на обменную биржу(как ее там называют)?

Sviaga
06-11-2009, 19:04
Насколько я знаю,пополнить счет через sms нельзя,по крайней мере это,на мой взгляд,слишком рискованное дело.

TDK
07-11-2009, 17:03
т.е. когда зарегистрируюсь, отправить sms что-ли которым пополню или открою счет,ведь вначале у меня будет нулевой баланс. »
DIDIDIDIMA, Т. е., как я уже указал, прежде чем вам зарегистрироваться в данной платёжной системе вам надо будет скачать спец-прогу web money, и когда вы будете через неё регистрировать ваш электронный счёт, для подтверждения вашего аккаунта, вам придётся дать реальный номер вашего мобильника, на которой придёт sms-кой ваш активационный ключ ( в данном случае- WM-идентификатор). Когда я регился, во всяком случае так и было. Не думаю, что сейчас что-то координально изменилось. Все справки и вопросы вы в принципе можете выяснить по ссылке, которую я привёл выше.
Насколько я знаю,пополнить счет через sms нельзя, »
Sviaga, По моему тоже. Во всяком случае о подобной услуге не упомянуто на офф. сайте web money. Все существующие на данный момент способы пополнения счёта есть по той же ссылке.

© OSzone.net 2001-2012