Войти

Показать полную графическую версию : в экране приветствия при нажатии Ctrl+Alt+Del ничего не происходит

MonahNester
06-11-2009, 05:17
("Для того что бы войти в систему под скрытым пользователем нужно в экране приветствия дважды нажать Ctrl+Alt+Del - откроется классическое окно логона в котором можно будет ввести имя пользователя и пароль скрытой учетной записи") У МЕНЯ ПРИ НАЖАТИИ Ctrl+Alt+Del НИЧЕГО НЕ ПРОСХОДИТ, помогите решить проблему!!! P.S. КОГДА НЕ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ВКЛЮЧЕН ТО Ctrl+Alt+Del РАБОТЕТ, А КОГДА СОВЕРШЕНА СМЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТО ТОГДА ОН НЕ СРАБАТЫВАЕТ!!!

Delirium
06-11-2009, 05:52
Надо нажать и держать ctrl, alt, и затем 2 раза нажать Del

MonahNester
06-11-2009, 05:58
Спасибо что подттолкнули на мысли, но ваш ответ немого не корректный в плане "держать..." я все делал при смене пользователя и не получалось, а когда вышел полностью то получилось с первого раза! Но вот еще проблема почему Ctrl+Alt+Del не работает при смене пользователя!

K.A.V.
06-11-2009, 08:01
я все делал при смене пользователя и не получалось, а когда вышел полностью то получилось »
вот в этом и проблема? Ctrl+Alt+Del можно жать только когда произведён выход из системы (т.е. нет активных пользователей)

Delirium
09-11-2009, 02:03
я все делал при смене пользователя и не получалось, а когда вышел полностью то получилось с первого раза »
Само собой, при смене пользователя не происходит выхода из системы. А указанная операция применима только когда произведен выход, как указал K.A.V..

El Scorpio
09-11-2009, 04:40
КОГДА НЕ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ВКЛЮЧЕН ТО Ctrl+Alt+Del РАБОТЕТ, А КОГДА СОВЕРШЕНА СМЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТО ТОГДА ОН НЕ СРАБАТЫВАЕТ!!! »
Так и должно быть

stolyar
09-11-2009, 05:31
P.S. КОГДА НЕ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ВКЛЮЧЕН ТО Ctrl+Alt+Del РАБОТЕТ, А КОГДА СОВЕРШЕНА СМЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТО ТОГДА ОН НЕ СРАБАТЫВАЕТ!!! »
Можно через политику отключить эту безопасность (нажатие сочетания клавиш):
Конфигурация компьютера -> Конфигурация Windows -> Параметры безопасности -> Локальные политики -> Параметры безопасности, Параметр - "Интерактивный вход в систему: Не требовать нажатия Ctrl+Alt+Del", включить.

mar1boro
21-01-2010, 13:20
извините, что здесь спрашиваю... а в windows 7 почему нельзя вызвать такое окошко войным ctrl-alt-del? ничего не происходит, весь интернет облазил в поисках решения...

voVap
17-02-2010, 14:45
Присоеденяюсь к mar1boro,
Есть ли возможность в окне приветствия Windows 7 вызвать окно для ввода ЛОГИНА и ПАРОЛЯ. Как это можно было сделать в WinXP двойным нажатием комбинации Ctrl+Alt+Del.
Надо для входа в систему под скрытыми пользователями, например Администратор, или те которые скрыты в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList

Petya V4sechkin
14-04-2010, 10:53
windows 7
Это другой раздел форума (http://forum.oszone.net/forum-95.html)
[решено] Как сделать классический вход в систему? (http://forum.oszone.net/thread-167813.html)

© OSzone.net 2001-2012