Показать полную графическую версию : Я так понял это проблема с видеокартой
ECTb 3DECb KTO
05-11-2009, 21:40
Посмотрите пожалста http://dump.ru/file/3712571 я так понял проблема в видеокарте ибо в чем же еще?! монитор новый поэтому наврядли дело в нем.. Посмотрите на кртинке синие пиксели какието появились хз че это
конечно дело в мониторе особенно если он новый... он у тебя с битыми пикселями... советую заменить...
4321321, я бы не советовал тебе спешить с выводами.
>
ECTb 3DECb KTO, точки статические или динамические? Т.е. всегда на одном и том же месте или могут двигаться? Цвет один и тот же или разный? До загрузки виндовс появляются или только с виндовс?
Если на вторую часть одного из ответов ты можешь ответить утвердительно - подозреваю, ты прав:
это проблема с видеокартой »
и к монитору вряд ли имеет отношение.
Проверь охлаждение карты, переустанови драйвера. Если не поможет - попробуй проверить на другом компьютере. Если ничего не изменится - меняй карту.
А если монитор прицепить к другому компу? Или зайди в БИОС и посмотри, если проблема осталась, то проблема в видеокарте.
ECTb 3DECb KTO
06-11-2009, 19:02
точки динамические и перед началом загрузки винда тоже появляются только другим цветом! поэтому я и думаю что проблема с видеокартой а не с монитором
sanek_freeman
06-11-2009, 22:20
точки динамические и перед началом загрузки винда тоже появляются только другим цветом! поэтому я и думаю что проблема с видеокартой »
Тогда
Проверь охлаждение карты, переустанови драйвера. Если не поможет - попробуй проверить на другом компьютере. Если ничего не изменится - меняй карту. »
ECTb 3DECb KTO
07-11-2009, 09:47
Точки динамические, когда идет загрузка винда то они присутствуют только в другом цвете, еще такая фигня происходит - монитор как бы сам по себе отключается , изображение прпадает а потом опять появляется.
ECTb 3DECb KTO,
проверь видеокарту снаружи, нет ли взбухших конденсаторов, либо радиатор если есть, не сдвинулся ли
ECTb 3DECb KTO, шутка, повторенная дважды, становится понятней?
Проверь охлаждение карты, переустанови драйвера. Если не поможет - попробуй проверить на другом компьютере. Если ничего не изменится - меняй карту. »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.