Войти

Показать полную графическую версию : Подсоединил жесткий, комп включаеться-выключаеться

Страниц : 1 [2]

oIo_DeN_oIo
23-10-2011, 18:48
И что делать?

chukml
24-10-2011, 11:51
проверяй с помощью MHDD

oIo_DeN_oIo
27-11-2011, 18:24
Подключил всетаки жесткий диск WD2000 Caviar на слейв, теперьв се правильно должно работать, но нет, тормоза стали немного больше.
Записал образ MHDD на CD-RW не видит моего проблемного HDD WD2000 Caviar, уже и отключал второй, все равно. Что делать?

PrOsToUzEr
27-11-2011, 18:47
Подключите жесткий диск к другому компьютеру
Если такие же причины - значит сбоит ж/д (до стандартного пика в начале, вырубается затем снова включается и до пика выключается..и так до бесконечности. »
Ошибка POST. Если есть возможность купите специальную плату, которая показывает на экране ступени post.
Сегодня запустил комп запустился и вылетел синий экран я перезагрузил, »
Просмотрите в "Журнале событий" причину вылета или сделайте проще:
скопируйте из C://Windows/Minidump все файлы и выложите сюда
P.S.: попробуйте просканировать Victoria (на всякий случай)

Rain
28-11-2011, 15:34
А вообщето Seagate Barracuda 7200.11 (ST3500320AS) » ,говорят, весьма проблемные устройства. http://www.x-drivers.ru/articles/manuals/55/2.html Может просто совпадение и проблемы начинаются с барракудой? Я отсоединил жесткий не сразу но все наладилось. » Наводит на такие мысли.

oIo_DeN_oIo
29-11-2011, 17:12
P.S.: попробуйте просканировать Victoria (на всякий случай) »

Сделаю обязательно. Журнал событий молчит, как будто ничего не сбоит.
Комп не вкл/выкл при загрузке, это случается если что-то сохраняешь в БИОСе и разово.

Друг подсказал, точно замерять интервалы появлений глюка. Как только включаешь комп от этого времени, ровно через час происходит это поддтормаживание. И так по плану строго через каждый час.
Есть догадки?

Rain
29-11-2011, 17:55
А в журнале событий, что в этот момент происходит? Не ошибка а просто событие есьт какое-то?

oIo_DeN_oIo
29-11-2011, 18:57
А в журнале событий, что в этот момент происходит? Не ошибка а просто событие есьт какое-то? »

Запись событий в журналы стоит, но в журнале на этот момент ничего!

DVDshnik
30-11-2011, 08:03
Шлейф IDE, как я понял, таки не менялся? Попробуйте заменить его.
Или же 40-жильный шлейф для пробы поставьте, в нём как правило все разъёмы одинаковые.

oIo_DeN_oIo
30-11-2011, 13:33
Шлейф IDE, как я понял, таки не менялся »
Менялся. Все равно. Притом когда перемычку проблемного жесткого ставишь на слейв тормоза заметны ещё на пол секунды дольше, когда без перемычки (мастер) то тормоза чуть меньше. Хотя возможно могу и ошибаться.

DVDshnik
30-11-2011, 13:56
Притом когда перемычку проблемного жесткого ставишь на слейв тормоза заметны ещё на пол секунды дольше, когда без перемычки (мастер) то тормоза чуть меньше. Хотя возможно могу и ошибаться. »Что-то я никогда не замечал разницы в быстродействии дисков, будь он сконфигурирован как Master или как Slave. Чтобы было понятнее, поясню, что программно эти настройки эквивалентны Device0 и Device1 соответственно.

oIo_DeN_oIo
06-12-2011, 00:55
P.S.: попробуйте просканировать Victoria (на всякий случай) »

Выкладываю файл минидампа

P.S. При сканировании Victoria информация с HDD стирается? И сканирует ли она подключенный Salve HDD?

P.P.S. отлично теме уже 3 года, а вопрос до сих пор открыт.

© OSzone.net 2001-2012