Показать полную графическую версию : [решено] Не работает автозагрузка программ.
Не работает автозагрузка программ, если выставлять ярлык в пуск-программы-автозагрузка, то все запускается, а если в свойствах программ выставлять " запускать при старте Windows" то не запускается.
Petya V4sechkin
04-11-2009, 17:10
stan88, проверьте разрешения на раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
(правой кнопкой мыши -> Разрешения).
и что там надо изменить, во всех группах поставить полный доступ ???
Petya V4sechkin
04-11-2009, 17:28
stan88, там нажмите кнопку Дополнительно и сделайте скриншот (http://wiki.oszone.net/index.php/Скриншот) (посмотрим).
для SYSTEM можно только запретить первые два (полный доступ и чтение),для администраторы тоже только запретить первые два, для опытные пользователи можно разрешить полный доступ и запретить первые два,для пользователи тоже самое что и для опытные пользователи, СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ только разрешить и запретить первые два. Компьютером пользуюсь только я один других пользователей не создано.
http://i37.tinypic.com/14ida1y.jpg
Petya V4sechkin
04-11-2009, 18:18
stan88, разрешения в порядке.
ну а что тогда может быть ???
ну что мне кто-то ответит
ало мне кто-то ответит ???
да у меня зверь, но у каждого пользователя система ведет себя по разному, и всетаки я не услышал ответ на поставленный вопрос
RRR мне наверное делать нехер из за маленького глюка переустанавливать систему
А в ключах HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run или [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] добавляются значения на запуск искомых программ ?
stan88, откройте в редакторе реестра следующую ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
и посмотрите, есть ли там какие-нибудь из следующих параметров
DisableLocalMachineRun
DisableLocalMachineRunOnce
DisableCurrentUserRun
DisableCurrentUserRunOnce
если есть, то удалите их и перезагрузитесь :)
K.A.V., у меня там нету Explorer, есть только Ext, NonEnum, Ratings, system
Сlassic, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run есть но не то
а в [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] есть только Punto Switcher который у меня так же загружается через пуск-автозагрузка, а через свойства программы нет
Была у меня как-то подобная трабла,пришлось ручками вставлять значения для автозапуска нужных прог именно в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Сlassic, а что нетьзя както прописать путь для автозапуска программ через свойства
Я уже точно и не помню.То ли оно как-то восстановилось после этого или еще что...Попробуй одно значение прописать "ручками",а потом через "Свойства" убери галки с автозапуска и "Применить".Потом опять в "Свойства" поставить галки автозапуска и "Применить"
Сlassic, всмысле одно значение прописать, для одной из программ чтоли
в ключе [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] создай строковый параметр <название программы> Значение "C:\Program Files\папка с прогой\название.exe"
Перезарузись и проверь,запустится или нет.
Сlassic, тогда уж легче через пуск-автозагрузка ставить чем каждую прописывать
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.