Войти

Показать полную графическую версию : Не работают Ножницы

Страниц : 1 [2]

Sidewalker
14-08-2011, 11:17
Там ничего нет - даже если открыть журнал и при этом запускать, новых строк в журнале не появляется.

okshef
14-08-2011, 11:36
В диспетчере задач процесс отображается? Попробуйте остановить и запустить вручную из папки
Windows\System32;
Выполните "откат" на раннюю точку восстановления системы;
в командной строке с правами администратора (http://oszone.net/4331/#5) выполните:
sfc /scannow
в компонентах Windows отключите "Компоненты планшетного ПК", перезагрузитесь, включите, проверьте работу

Sidewalker
14-08-2011, 16:30
1. Отображается.
2. Давно уже это началось, жалко все отменять, да и точки старые возможно уже удалены.
3. Выполнял неделю-две назад по другой причине (проблема с ножницами появилась ранее этого).
4. Пробовал сегодня, результатов нет.

okshef
14-08-2011, 16:39
Создайте нового пользователя: в его профиле проблема есть?

Какой Office у вас установлен? Попробуйте исправить ошибки.

Sidewalker
14-08-2011, 17:29
Точно такая же проблема.

2010.

okshef
14-08-2011, 17:40
Запустите установщик Office и выберите "Восстановить"

Sidewalker
16-08-2011, 11:07
Как Office связан с ножницами, ведь они не являются частью его дистрибутива?

Офис переустановил полностью, толку нет.

okshef
16-08-2011, 12:10
Sidewalker, помогало, если был установлен 2007 Office.

В безопасном режиме как обстоят дела?

P.S.
Кстати, вы не указали версию Windows. Если "Максимальная", проверьте в групповых политиках:
Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Планшетный ПК - Стандартные программы
Политика "Запретить запуск инструмента "Ножницы" не задана?

P.P.S. Если не "Максимальная"
Проверьте, если есть - удалите ключи реестра
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\{2359BEE9-387D-4BD4-A8D0-AB3370749937}User\SOFTWARE\Policies\Microsoft\TabletPC]
"DisableSnippingTool"=dword:00000001
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\TabletPC]
"DisableSnippingTool"=dword:00000001

Sidewalker
16-08-2011, 15:37
В безопасном всё точно так же.
В конфигурации в профиле есть - "W7 U x64 RU" - максимальная. "Не задана".

okshef
16-08-2011, 18:28
В конфигурации в профиле есть »
Отображать конфигурацию компьютера (http://forum.oszone.net/profile.php?do=specs) - измените положение поля на "Да"

Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы (http://www.outsidethebox.ms/9962/)

Sidewalker
16-08-2011, 19:32
Извиняюсь, не заметил.
Спасибо.

disb
17-08-2011, 09:06
У была такая же проблема. Я решил попробовать создать новую учётную запись, и посмотреть будут ли работать ножницы - ножницы заработали. Но когда я хотел переносить файлы из старой записи в новую - ножницы работали и в старой учётной записи! Вот так случайно я решил эту проблему, надеюсь тебе поможет.

bizhkom
07-09-2011, 22:46
Ножницы перестали работать.
Отключал-включал "Компоненты планшетного ПК", перезапуск - не помогало.
Сменил пользователя - вошел как администратор - тут ножницы работают.
Вернулся в учетную запись - ножницы заработали.

Discovery
09-10-2014, 11:57
Столкнулся с такой проблемой. Ножницы запускаются и работают нормально с одним исключением. При выборе типа фрагмента "Окно" нельзя выделить какое-то отдельное окно. Копируется полностью весь экран. Перепробовал почти все советы из этого форума, ничего не помогло.

Первая зацепка появилась, когда попробовал войти в Безопасный режим. Ножницы работали корректно. Следовательно, проблема была в каком-то процессе, службе или драйвере, который не запускался в Безопасном режиме. После непродолжительных поисков удалось установить виновника. Это был Kaspersky Internet Security! Причем, добавление ножниц в список исключений KISа никак не помогло. Ножницы корректно работали только при полном выходе из антивирусника. Не помогала даже приостановка.

В общем, если кто столкнется, знайте на кого пинять :).

Nillss000
22-10-2016, 21:26
Тема старая, но пожалуй напишу. Была аналогичная проблема.

Решилась через: Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок\Программы\Принтер

Устранение неполадок обнаружило проблему с принтером и запросило выполнить от имени администратора, после чего всё успешно решилось.

P.S. Не в коем случаи не претендую на верный ответ и то, что у Вас этот способ решит проблему, однако попробовать стоит.

mwz
22-10-2016, 23:49
не претендую на верный ответ и то, что у Вас этот способ решит проблему »

Мсходному сообщению ровно 7 лет исполняется, думаю что топикстартёр за это время уже тот комп выкинул. ;)

oljas
24-10-2016, 13:21
В общем дело не в компе и не в принтере. Ножницы просто не работают на больших разрешениях. По крайней мере в 7-ке не работают. За все эти годы неисправность так и не устранена, хотя на сегодняшний день это известный баг. В последние годы с появлением 4к мониторов всё больше пользователей замечают эту неисправность, как например здесь: https://goo.gl/9Io8Gi
Компы с тех пор менял не раз. На компах вообще без принтера тоже самое. У меня в офисе несколько больших мониторов разных производителей, на всех не работают ножницы на больших разрешениях. Думаю и не будут работать.

Nillss000
26-10-2016, 20:13
Ножницы просто не работают на больших разрешениях. »
Вполне может быть, не проверял в реальной среде при большем разрешении, в виртуальной (Parallels Desktop) среде при разрешении 1260х1600 работают.

oljas
27-10-2016, 12:22
1260х1600 берёт без проблем. Сложности начинаются где-то от 1300х2400.

Andrey_Vladimirovich
20-02-2021, 14:24
Только сейчас столкнулся с подобной проблемой на старом ноуте с Win7 x64 Ult SP1 Ru. Разрешение экрана 1600х900 и ещё подключён внешний монитор 1920х1080. Сейчас уже не могу сказать, что точно помогло, т.к. одни действия перекрывают другие. Делал следующее. Установил в компонентах "Компоненты планшетного ПК" - не помогло. Тогда, удалил и установил заново - бесполезно. Запустил "SFC.exe /ScanNow". Пока проходила проверка, Центр обновления сообщил о возможности установить обновления, я удивился и согласился на установку. Идея, кончено, так себе, но я решил не прерывать оба процесса. Кстати, SFC сообщила о том, что внесла изменения в файлы. В итоге ножницы починились.

© OSzone.net 2001-2012