Войти

Показать полную графическую версию : Как удалить ключ реестра?

AnTul
28-10-2009, 18:20
MainDialog@TopDockPanel_7JÃ? - вот примерно такая кракозябра у меня в реестре получилась по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\GridinSoft\Notepad3\Dock\Forms. Откат сделать не могу. При попытке какими-нибудь тулзами сбэкапить или дефрагментировать реестр вылетает синий экран. GS Notepad не могу закрыть - говорит, не может записать в этот ключ. Закрывал через диспетчер задач. Снёс его. Ключ остался. Перепробовал кучу чистилок реестра, хотя терпеть их не могу - не помогло. Находится этот ключ в user.dat Загружаюсь с пластинки-реаниматора, подцепляю user.dat в Registry Workshop - он всё-равно не может его удалить. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?

Redew
28-10-2009, 21:03
AnTul, попробуйте удалить GridinSoftNotepad, затем почистить реестр, затем опять установить GridinSoftNotepad
Попробуйте в безопасном режиме, или вот что Пуск-Выполнить введите
at hh:mm /interactive regedit где hh:mm часы минуты.
После чего удалите эту ветку реестра
Может быть, что и получится

malish_andr
28-10-2009, 22:47
Как удалить ключ реестра »
загружаетесь с помщью liveCD:
запустить Regedit
установить указатель на HKEY_CURRENT_USER
меню Файл -> Загрузить куст -> указать папку с рухнувшей системой \WINDOWS\system32\config, открыть файл software
задать имя куста, например TDP
зайти в раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\GridinSoft\Notepad3\Dock\Forms
если необходимо удалить, удаляйте
меню Файл -> Выгрузить куст

AnTul
28-10-2009, 22:57
Загружаюсь с пластинки-реаниматора, подцепляю user.dat в Registry Workshop - он всё-равно не может его удалить. »
- цитирую сам себя.

Да, ещё - в \WINDOWS\system32\config файле system все остатки Gridin Notepad удалились, остались кракозябровые в user.dat Вот оттуда я их никак и не могу удалить.

city24
29-10-2009, 15:15
Забэкапьте все ваши личные данные.

Из под Live CD запустите Acronis Disk Editor в шестнадцатеричном режиме, найдите текст MainDialog@TopDockPanel и осторожно поменяйте на 1111 (включая кракозябры - они могут отображаться точками).

© OSzone.net 2001-2012