Показать полную графическую версию : [решено] Переносной HDD
Есть переносной HDD Verbatim 160gb,который служил мне верой и правдой - начал глючить.Перестали с него копироваться данные(а он мне нужен для настройки чужих Рс.)Так вот...что можно сделать?
Вот Смарт.Можно ли что либо сделать?Или пора его на свалку и в магазин за новым?
Update:
Включил виндовскую утилиту по востановлению и проверки HDD - хард жестоко шипит,но процесс по чуть чуть идёт.
MaxMOrz, вынимаем из бокса, подсоединяем напрямую к МВ и производим все необходимые сканирования с записью/ремапами в MHDD или Victoria for DOS. Результаты скана и SMART проблемного HDD-устройства выложите здесь. Чтобы не усложнять жизнь объяснениями про лог-файлы, результаты просто сфотографируйте, например телефоном. SMART должен быть виден весь!
хард жестоко шипит »- возможно, проблемы с питанием.
Удачи, ;)
вынимаем из бокса, подсоединяем напрямую к МВ » Насколько я смог выяснить, внутри бокса находится HDD Toshiba MK1625GSX с интерфейсом SATA2.
Ment69, так и есть.Завтра выложу.
Это вот это? http://pic.ipicture.ru/uploads/091029/i7TtOSnU63.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091029/OPSCOiG5bR.jpg
Или что то другое надо сделать?
DVDshnik
30-10-2009, 07:48
Imho, как раз повод заменить винт на такой же или чуть большего объёма.
Или что то другое надо сделать? »- показания SMART снимались после:производим все необходимые сканирования с записью/ремапами в MHDD или Victoria for DOS »- или данные процедуры не производились?
IgNat, Ммм...как это сделать?Я скачал MHDD.
как это сделать? »- на сайте прочитать документацию и хотя-бы 1-ую страницу FAQ. Подсоединить HDD к SATA-port на МВ. Запустить программу и выполнить необходимые действия. Если после прочтения вышеперечисленного что-то непонятно/не получается задавайте вопросы, вместе порешаем ;)
Начал проводить тест - всё зависло,и всё теперь на хард вообще скинуть нельзя.Вообщем...помёр он и всё.
Начал проводить тест »- какой именно? Блок питания (БП): производитель, точное наименование модели, мощность, срок эксплуатации.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.