PDA

Показать полную графическую версию : загрузка windows xp

антурия
27-10-2009, 17:45
Здравствуйте!
Помогите разобраться с компом. Он вдруг перестал "нормально" включаться. Включаешь, вроде системный блок шумит (он у меня не пищит) а на экран данные не поступают. Нажымаешь на "Перезагрузку" все включается нормально, выдает следующую информацию:
Не удалось выполнить загрузку и запуск операционной системы Windows. Возможно, это является следствием изменений в параметрах настройки оборудования или программного обеспечения.
Дальше включается и нормально работает.

GifuN
27-10-2009, 19:15
антурия, по первому впечатлению проблема аппаратная. Не подключали ли вы дополнительное или в замену старого новое устройство? Проверьте БП, куллеры над процессором,
т.е. возможно что-то изменилось с питанием.

Codru
27-10-2009, 20:46
антурия, Вам нужна помощь, а нам нужна информация

DVDshnik
28-10-2009, 06:54
Разгоном не баловались перед возникновением проблемы с запуском?

антурия
28-10-2009, 16:53
Нет, ничего не делала. Как всегда работала в среде Avtocad. У меня создается впечатление что когда комп включаешь блок работает а сигнал на монитор не поступает.Так как он пишет что переходит в ждущий режим. После перезагрузки все включается нормально.
Вот прилагаю журналы событий, может по ним что-то видно. Во "внутренностях" компа не разбираюсь...

антурия
28-10-2009, 20:04
сегодня у него новый глюк. Начал мерцать экран. NVIDIA в панели настроек никак не открывается. Захожу через система -оборудование - диспетчер устройств - у видеоадаптера желтый восклицательный знак. Пробовала поставить заново драйвер WinFast PX 8600 GT(NVIDIA)
все равно тоже самое.
Пишет:NVIDIA запуск этого устройства невозможен(код 10).
Делала восстановление системы до более раннего состояния тоже никаких изменеий.
Подскажите что можно сделать?

K.A.V.
28-10-2009, 22:25
Начал мерцать экран »
NVIDIA запуск этого устройства невозможен(код 10) »
просто загружен дефолтный драйвер для видеоадаптера

Подскажите что можно сделать? »
Пробовала поставить заново драйвер »
заново, это поверх? я к тому, что лучше удалить устройство "видеоадаптер" из списка устройств, при следующей перезагрузки система должна поставить свой драйвер

антурия
28-10-2009, 22:27
нет. я сперва удалила драйвер. потом снова ставила с диска. проблема осталась

K.A.V.
28-10-2009, 22:28
ну тогда попробуйте поискать другие версии драйвера
а после чего начались проблемы?

антурия
28-10-2009, 22:48
драйвер наконец то поставила. Проблема осталась с загрузкой WINDOWS XP.перестал "нормально" включаться. Включаешь, вроде системный блок шумит (он у меня не пищит) а на экран данные не поступают. Нажымаешь на "Перезагрузку" все включается нормально, выдает следующую информацию:
Не удалось выполнить загрузку и запуск операционной системы Windows. Возможно, это является следствием изменений в параметрах настройки оборудования или программного обеспечения.
Дальше включается и нормально работает.

© OSzone.net 2001-2012