Показать полную графическую версию : [решено] Не грузится Windows XP SP3 RUS после перезагрузки
sergiv-2
27-10-2009, 21:41
А как насчёт файла Winlogon.exe »
Файл на месте. Заменил с другой рабочей Винды. Результата нет.
sergiv-2, я не знаю, что ещё можно сделать... :dont-know Получается, что остаётся только переустановка Винды? »Если будете переустанавливать, не забудьте сохранить все более-менее важные данные на другой логический диск.
sergiv-2, Зайдите с любого загрузочного LiveСD, сохраните в архив папку X:\Windows\System32\Config. Удалите из неё всё, кроме самого архива. Скопируйте файлы из Windows\Repair в эту папку. Перезагрузитесь. Система станет на вид первого запуска. Затем можете из архива заменять (подсовывать по одному, до выяснения обстоятельств, файлы реестра (обычно system и software). Если поможет замена "system", то это грозит переустановкой всех драйверов, если "software", то софта.
На мой взгляд, это наиболее разумное решение, при отсутствии других решений. Во всяком случае, даже переустановка софта по старому адресу, как правило оставляет все его настройки, если они не в реестре (про лицензии молчу, это отдельная песня).
Так же можно таким образом скопировать и переименовать файлы из "System Volume Information" (при включённых точках отката). Обычно файлы реестра находятся в RPxx\Snapshot. Смотрим по дате и копируем оптимальный вариант. Естественно, их нужно будет переименовать в файлы с оригинальным названием. Что во что переименовать, думаю не составит труда понять.
sergiv-2
13-11-2009, 15:21
Переустановил XP SP3. Тема закрыта.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.