Показать полную графическую версию : [решено] Что означает значок "замок", на папках?
Morpheus
15-03-2012, 11:34
Klaid, этот столбец (Sharing status) в Windows 8 будет.
Реакция на отзывы об управлении файлами - Создание Windows 8 - Site Home - MSDN Blogs »
http://s019.radikal.ru/i623/1203/20/57390cf0903b.jpg
Сами папки личными становиться не могут, либо вы сами их таковыми делаете, либо ваш софт. »
Можно как-то посмотреть какое приложение переназначает доступ.
Возможно есть какие-то логи или записи по этому поводу?
Morpheus
15-03-2012, 13:03
Можно как-то посмотреть какое приложение переназначает доступ.
Возможно есть какие-то логи или записи по этому поводу? »
Нет.
Нет.
Klaid, приложения этого не делают. Это делаете вы кнопкой "Общий доступ" на панели проводника, либо в рамках работы с домашней группой.
bestzenit
07-04-2014, 14:18
День добрый. На втором диске появились закрытые на замок папки, после установки видео драйвера. На права админа не реагируют.
Вопрос в том, как их удалить? (И откуда они выросли?)
bestzenit, темы объединены - почитайте ответы выше.
d.sokolovsky
26-02-2015, 07:41
Подскажите пожалуйста, как мне снять все замочки со всех папок в Windows 7. Вроде как-то можно это сделать, но тогда придется так проделать с каждой, а их ведь очень много - нельзя ли как-то все сразу снять?
Что мне нужно? Я хочу из под другой системы (Live CD) сделать архив всей Windows, но некоторые файлы защищены политикой безопасности, как я понимаю. В общем не получается добавить в архив все без исключения файлы.
Я хочу из под другой системы (Live CD) сделать архив всей Windows, но некоторые файлы защищены политикой безопасности »Из под Linux LiveCD (http://pingvinus.ru/distributions/type/small) делается без проблем, не взирая на политики.
d.sokolovsky
26-02-2015, 20:47
yurfed, подскажите пожалуйста, это точно? то есть я смогу сделать live-cd и спокойно потом скопировать ВСЕ? извините, если достаю
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.