Показать полную графическую версию : [решено] Windows автоматически завершает работу!
Народ проблема!! Сижу играю в игруху час, два......... Windows выкидывает меня из игры и выключается ! Причём не просто выключается, а корректно завершает работу! Либо винда нажимает на кнопочку в меню пуске "Завершение работы" либо ещё кто то или что то! Проверяла систему антивирусом Microsoft Security Essentials и под windows Dr Web Live CD-5.0.0 вирусов нет!!!!!!!!!!! Помогите разобраться!
Serge_Maximov
24-10-2009, 23:45
Проверьте, не установлены ли у Вас программы, которые активируют таймеры выключения.
Проверьте, не установлены ли у Вас программы, которые активируют таймеры выключения. »
Я даже о таких программах впервый раз слышу!
Вот скрин, всё то, что установлено на компе
http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/1xWH1RuE2I.jpg
stanisluv
25-10-2009, 02:13
А что ты там с помощью x-lite настраивал?
stanisluv,
x-lite это IP- телефония (SIP)
stanisluv
25-10-2009, 02:42
Тьфу, перепутал. Тогда даже не знаю(пока).
Vancouver
25-10-2009, 09:02
achyo, в µTorrent псиса не установлена случайно: "По окончании закачки выключить компьютер" ?
Vancouver,
achyo, в µTorrent псиса не установлена случайно: "По окончании закачки выключить компьютер" ? »
Нет не установлена!
Vancouver
25-10-2009, 12:50
Либо винда нажимает на кнопочку в меню пуске "Завершение работы" либо ещё кто то или что то! »
На клавиатуре кнопки Power нет ?
Morpheus
25-10-2009, 12:51
achyo, проблема только с 1-й игрой?
Vancouver,
Клава классическая без дополнительных функций!
YYYn,
Со многими играми
stanisluv
25-10-2009, 16:16
achyo, Драйвера последние стоят?
Gold Dragon
25-10-2009, 17:00
achyo,
Во-первых ,проверь систему нормальным антивирусом.
Во-вторых,проверь,не нажимаеш ли в процессе игры комбинации клавиш на выкл.
В-третьих,проверь температуру цп ,жёсткого,мат.платы и пр. компонентов.
В-четвёртых,если играеш на ноутбуке,то он сам вырубеться при разряде батарей,и так как игры это ёмкие приложения,то батарея истощает свой запас энергии очень быстро.
В-пятых,попробуй на время сменить блок питания.Если комп перестал буянить-менять БП окончательно.
В-шестых (внимание - опасно!) ,стоит перепрошить биос.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.