Войти

Показать полную графическую версию : восстановление удаленного djvu

Kenwood
24-10-2009, 00:23
здравствуйте.
Помогите разобраться в такой проблеме:
файловая система жесткого диска полетела и пришлось форматнуть его. естественно, после начал использовать программы для восстановления файлов. я использовал RecoveryMyFiles.Все восстановилось, но осталось одно НО:эта программа не умеет восстанавлись djvu файлы.Кто нибудь знает программму, которая сумела бы восстановить djvu?Я и гуглил и яндексил, но ничего путевого не нашлось.
Буду очень признателен за помощь.

okshef
24-10-2009, 01:02
Kenwood, попробуйте этой (http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=ijR&q=file+scavenger+3.2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=) программой

SimSim
24-10-2009, 01:20
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) и Pandora Recovery (из бесплатных) в помощь. А R-Studio справится с Вашей задачей однозначно. Проверено. :)

Kenwood
25-10-2009, 19:49
Здравствуйте, еще раз. Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение. Я скачал все предложенные программы, но ни одна, ни одна не восстанавливает именно djvu....

SimSim
25-10-2009, 20:29
Я скачал все предложенные программы, »
Все!!! :o Даже те, что по ссылке Еще программы... из моего предыдущего сообщения?;) Kenwood, Делайте поправку на то, что коммерческие версии программ имеют ограниченную функциональность.

Приведите пожалуйста результат восстановления с помощью Pandora Recovery

© OSzone.net 2001-2012