Показать полную графическую версию : Убрать "Windows 7 ultimate" надпись
alert30, а надпись на русском или на английском? »
В смысле?
alert30, Windows 7 Ultimate или Windows 7 Максимальная.
alert30, пошли дальше...
Надпись на английском из-за чего? Удаление из файла basebrd.dll.mui картинки 120, да?
В таком случае откройте в Рестораторе пропатченный файл C:\Windows\Branding\Basebrd\ru-RU\basebrd.dll.mui,
извлеките из него замененную прозрачную картинку, получите права на файл C:\Windows\Branding\Basebrd\basebrd.dll
и замените картинку-надпись на прозрачную в нем.
После того, как вы удалили картинку 120 из basebrd.dll.mui, система посчитала его поврежденным
и задействовала картинку из basebrd.dll.
Совет на будущее:
перед тем, как что-то изменять в системе НЕ системными средствами, поинтересуйтесь хотя бы о последствиях неправильных действий...
Тема Ресурсы оформления Windows 7 (http://www.forum.oszone.net/thread-149698.html)
Читайте шапку темы! »
Что там читать? Это вообще непонятная штука какая-то...
Мне просто нужно убрать / сделать прозрачным эту надпись на 64 Windows.
Могу я просто скачать Restorator потом C:\Windows\Branding\Basebrd\basebrd.dll и там 120.bmp заменить прозрачным? Хотя в 64 версии файл в другом месте находится?
Кстати стоит качать Restorator 2009?
Это вообще непонятная штука какая-то... »
Тогда может лучше бросить это дело?
В числе возможных последствий неправильных действий - переустановка системы!
Тогда может лучше бросить это дело? »
Может и брошу, но только после того как получу ответ на свой вопрос (http://forum.oszone.net/post-1714689.html#post1714689).
FreshMen85
20-07-2011, 05:45
Ответ придется ждать долго, акромя Smarty, вашими проблемами заниматься ни кто не будет, уж поверьте мне, а он как мне видеться проблему вашу уже решил, так что либо свой мозг качайте, либо используйте то что есть.
как получу ответ на свой вопрос. »
Вы на него уже ответили.
Могу я просто скачать Restorator потом C:\Windows\Branding\Basebrd\basebrd.dll и там 120.bmp заменить прозрачным »
Этот файл в х64 один и тот же, что и в х86.
nightout1
23-07-2011, 22:51
Smarty спасибо получилось
Этот файл в х64 один и тот же, что и в х86. »
В x86 и x64 файл который нужно редактировать находится в разных папках.
7human7, я не знал, что у вас две разных папки "C:\Windows\Branding\Basebrd", у всех (даже на х64!) по одной... :lol:
Smarty,Спасибо,тоже раздражала надпись)
Smarty, есть-ли готовый прозраный bitmap?
Мне потом ресторатор качать и просто в basebrd.dll заменить 120.bmp?
Этот процесс одинаков что для x86 и x64?
7human7, сделал готовый инструмент.
Извлечь из архива и запустить от Администратора.
Права на файл сохраняются по умолчанию.
Возврат логотипа не предусмотрен.
А вот ответ на вопрос по поводу различия authui.dll в x64 и в x86 я так не получил, в x86 это C:\Windows\System32\authui.dll секция UIFILE. А в x64?
Только некто FreshMen85 сумничал не по делу. Если нет ответа на вопрос, то максимум можно посоветовать разузнать в другом сайте, но никак не посетовать на недостаточное приложение усилий по узнаванию ответа спрашивающегося.
7human7, на английском подойдет? Перейти >> (http://www.askvg.com/how-to-remove-branding-logo-and-ease-of-access-accessibility-button-from-windows-vista-and-7-login-screens/)
Kromsator
24-06-2012, 07:58
Smarty,
Огромное спасибо!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.