Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010
День добрый! Имеется KIS 2010 лицензия на 2 компа. На компе установлено 2 оси (ХР и7), подскажите пожалуйста если установить на обе операционки, то пропадёт две или одна лицуха.
А то может быть придётся переустановить оси на другие. На Каспере регится не охота - не для себя.
если установить на обе операционки, то пропадёт две или одна лицуха. »
Одна.
Codru, большое спасибо за оперативность!!! Позвоню обрадую друга.
bogok, не важно сколько ОСей стоит на ПК. Ключи даются на железные компы. Т.е. на один физический комп. Kaspersky IS 2010 и Kaspersky Crystal - имеют 1 лицензию на 2 ПК. Антивирус Касперского 2010 - 1 лицензия на 1 железную машину.
Но только ваш друг не имеет права обращаться в тех.поддержку(если лицензия ваша).
можно купить кис с 40% скидкой, если есть действующая лицензия на кав.
stan7307
02-08-2010, 22:13
DrStalker, почитайте KAV+Firewall (http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=67996&hl=KAV+%D0%B8+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BB) и KAV+Outpost (http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9235&st=15&p=179296&#entry179296)
Tomka, Спасибо вам за подсказку!
Но только ваш друг не имеет права обращаться в тех.поддержку(если лицензия ваша).
Мне как ещё чайнику полезно.
Но лицензия его, а я ещё пока не дорос до такого навороченного антивируса.
Мне с Eset-ом попроще.
И чего вы там навороченного нашли? :)
нормальный и понятный антивирус. Зато кнопка "выход" есть =))
В каспере-то? Да, но радует другое - когда я копирую кучу мелких файлов, я в каспере выбираю приостановка защиты на 30 минут, и за пол часа копируются все данные, а потом он сам включает защиту.
диана и.
19-08-2010, 08:04
Всем привет.скажите,пожалуйста,у меня ноутбук,виндовс 7,каспер интернет секьюрити 2010,когда подключаю сетевой кабель(от интернета) комп. начинает тормозить-может зависнуть,не отключается,не перезагружается,в интернет выходит раз на раз.На простом компе такой же антивирус,только система вроде бы виндовс сервис пак 2-все нормально,помогите,плиз...Заранее благодарна
телефонист
27-08-2010, 08:33
Добрый день знатоки, установил себе на ноут Касперского 2010 KAV9.0.0.763, (до этого пользовался NOD32 (кряк)) при активации Капера халявным ключом антивирь проработал на ПК 1 день, поставил другой тот же результат,вчера весь вечер просидел в поисках работающих ключей,так и не нашел. Вопрос у меня будет такой можно ли в Касперском убрать или отключить проверку ключа как это делается в NOD32, и если такая возможность есть подскажите как это сделать,
Заранее спасибо.
телефонист, это запрещено правилами, вам на другой форум
http://forum.oszone.net/rules.html ОПК 3,18
телефонист
27-08-2010, 22:21
прочитал пункт ОПК 3.18. Прошу прощения,а не подскажите на каком конкретно могут помочь в этом вопросе естественно кроме форума с сайта самого Касперского?
iskander-k
27-08-2010, 22:38
прочитал пункт ОПК 3.18. Прошу прощения,а не подскажите на каком конкретно могут помочь в этом вопросе естественно кроме форума с сайта самого Касперского? »
телефонист, Вам же сказали уже это запрещено правилами, »
Подумайте пару дней.
DrStalker
14-09-2010, 13:55
В kis 2010 создал диск аварийного восстановления, но после обновления баз в образе он (диск аварийного восстановления) перестал работать. Сам не обновлённый начальный образ (взят с дистрибутива) запускается нормально. Повторял операцию в разных компьютерах, но эффект один и тот же. В чём проблема? Спасибо.
xoxmodav
14-09-2010, 15:28
Что значит "перестаёт работать" - выдаёт какие-то сообщения или ошибки? Как обновляли базы в образе?
DrStalker
15-09-2010, 07:06
Не происходит загрузки с диска восстановления - система никак на него не реагирует (очерёдность загрузки с CD-Rom). Как обновляли базы в образе? »
Через мастер создания диска аварийного восстановления.
Обновлённый образ был взят из папки, указанной в справке к мастеру.
выдаёт какие-то сообщения или ошибки »
Никаких сообщений не выдаёт.
konfetka1991
10-06-2011, 17:22
не могу обновить каспера 2010. выходит ошибка подключения к источнику обновления. что делать?
Скрин источников обновлений в студию
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.