Показать полную графическую версию : [решено] Нетбук hp mini 2140 незаряжается
нетбук перестал заряжатся от зарядного устройства,батарейка разрядилась и теперь он совсем невключается.
гарантии на него нет,так как он привезен из-за границы без оплаты пошлин,и всвязи с этим коробка и бумаги границу непересекли
есть мысль обратится в официальный серыисный центр HP и обьяснить ситуацию (возможно согласятся за небольшие деньги сделать) ноуту небольше 3-х месяцев
или есть вариант сделать под него официальный гарантийный талон и поставить его на полноценую гарантию?
кто может посодействовать действительной гарантией по украине?
ноут европеец-так что проблем с серийными номерами и кодами регионов быть недолжно.
заранее благодарен за компетентный ответ.
или есть вариант сделать под него официальный гарантийный талон и поставить его на полноценую гарантию? »
Возможно вопрос бы и решался, но при наличии исправного ПК, а теперь если кто-то и согласиться, то за нормальные деньги, дешевле будет так отремонтиовать.
нетбук перестал заряжатся от зарядного устройства,батарейка разрядилась и теперь он совсем невключается. »
Проблема в блоке питания (зарядном устройстве), плохо, что довели АКБ до самоубийства.
Может быть еще не поздно отремонтировать (купить) новый БП (только той же модели того же типа), либо найти человека с таким же нетбуком и зарядить АКБ, может быть она еще не так сильно разряжана. Иначе, если начнется процесс саморазрушения, вам придется купить новую.
Спешите спасать АКБ!!!
зарядку я проверил на другом точно таком нетбуке
(она полностью рабочая) АКБ зарядил и нетбук работает
из-за этого сделан вывод что умер контролер питания
кто может помочь Официальной гарантией HP?
буду очень благодарен,(заплачу сколько нужно)
идти с ним к неофициалам смысла нет-так как у них нет контролера питания в наличии (а если и возьмутся то будут заказывать его у официалов)
помогите решить сложившуюся ситуацию.
к спецам обращаюсь. (Вы ведь должны знать что гарантийные обязательства по сервистагу в базе сервисмены смотрят)
так как гарантия всемирная и сервистаг читаем мне официалы должны отремонтировать нетбук в официальном сервисе так как нетбук официальный и гарантия всемирная
завтра созвонюсь с сервисом-обьясню им ситуацию (думаю что должны взятся по гарантии отремонтировать)
результат отпишу,удивительно что "профи" этого незнают)
так что проблема должна решится легко.
сдал ноутбук в ремонт (приняли без проблем)
выдали квитанцию о том что ноутбук принят на гарантийный ремонт
сказали через неделю позвонить поинтерисоватся как дела с ремонтом (недели через 2 будет готов наверное)
всем спасибо-вопрос решон-тему модератор может закрыть
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.