PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Экран на панели системного блока.

BROTHERHOOD
19-10-2009, 01:41
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Короче на моем кейсе с передней части,чуть выше кнопки включения есть сканнер,ну вернее экран такой,на котором высвечивается температура нескольких устройств в виде "спидометра" и время показывает.
Вопрос:
КАК можно еще использовать эту панельку?Например чтобы показывал что то путевое :))
Будет интересно выслушать любые предложения,огромное спасибо заранее.
С ув. BROTHERHOOD.

Ment69
19-10-2009, 07:15
Короче на моем кейсе » Модель? Производитель?

BROTHERHOOD
19-10-2009, 08:11
Ment69,

Кейс Delux , более подробно как можно что то сказать,не знаю..он просто серого цвета Delux надпись спереди,а чуть ниже эта панелька,кстати почему-то отображение времени и даты на ней испортилось,сколько не настраиваю,вечно на дефолт скидывается и показывает 12:00..был бы ОЧЕНЬ признателен если бы помогли это починить,ну или другое применение панельке предложить :)

BROTHERHOOD
19-10-2009, 08:22
Прикрепляю картинку этой панели (фоткал с веб камери,простите пожалуйста за качество).
Короче прямо под панелькой кнопки для регулировки времени и даты на ней,чуть ниже кнопка отключения и перезагрузки.Чуть выше от панели написано "Delux" судя по всему это и есть фирма-производитель)
Еще хотелось бы узнать есть ли какие либо утилиты для панелей такого типа?..Простите меня если глупости говорю,просто раньше никогда этим не интересовался)

Ment69
19-10-2009, 08:45
Чуть выше от панели написано "Delux" судя по всему это и есть фирма-производитель) » сомневаюсь, скорее всего это слово должно идти за номером модели.
Еще хотелось бы узнать есть ли какие либо утилиты для панелей такого типа? » А каким интерфейсом оно соединяется с системной платой? Скорее всего только с контактами вентиляторов и питанием, в этом случае ни о каких утилитах речи быть нем может.

BROTHERHOOD
19-10-2009, 20:43
А каким интерфейсом оно соединяется с системной платой? »

Если мне не изменяет память,такими маленькими проводами подключается к материнке в ее углу где-то.
А вообще эта панелька как то на производительность влияет?Вообще что Вы посоветуете,отключить ее вообще,или оставить,или еще что?..

Ment69
19-10-2009, 20:58
А вообще эта панелька как то на производительность влияет? » Никак не влияет - это просто информационная панель, иногда она очень полезна, для выяснения области перегрева.

BROTHERHOOD
19-10-2009, 21:50
Ment69,
Понятно,и будьте добры,ответьте еще на мой вопрос...а как работает эта панель? (Просто,чтобы при возникновении проблем знать,что может быть),и какой может быть причина того,что на панельке не удается запустить часы..?

DVDshnik
20-10-2009, 02:42
какой может быть причина того,что на панельке не удается запустить часы..? »
Возможно, проблема в батарейке часов или в замыкании одной из кнопок часов.

BROTHERHOOD
20-10-2009, 14:39
DVDshnik,
А где именно находится батарейка часов и как можно ее заменить? :-)
Просто когда я в последний раз открывал кейс чтобы прочистить пыль,я заметил что панель находится в весьма труднодоступном месте..

© OSzone.net 2001-2012