Показать полную графическую версию : "Контроллер универсальной последовательной шины" не работает: код ошибки 19
Привет народ! Очень нужна ваша помощь, проблема с Контроллером универсальной последовательной шины. Перестали работать USB разъемы.
Состояние устройства :
Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)
Что делать? Перезагрузка с последней удачной конфигурацией и переустановка драйверов не помогла :( Заранее благодарю!
snaik, заполните конфигурацию компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" ;)
После какого события начались проблемы? Если нет времени на "разбор полётов", то переустановка OS самое быстрое решение.
Oleg_kim
19-10-2009, 06:43
snaik, можно попробовать восстановить ОС с помощью установочного диска.
Перестали работать USB разъемы. »
ЮМ не перегревается? Производитель, возраст, мощность БП?
ЮМ это что? :) Простите, я не очень силен в компьютерах. Блок питания на 500W. Профессор вроде не греется. Запарился я уже, наверное буду виндоус переустанавливать.
в Сведения о файлах драйверов не стоит галочка в строке C:\WINDOWS\system32\drivers\mpfilt.sys
А с остальными все нормально. Что это может значить?
наверное буду виндоус переустанавливать »- не вдаваясь в подробности - займитесь этим, единственное, укажите пжл, что это за дистрибутив с копирайтом данного форума (ссылка, честно хотелось бы посмотреть!!!)? Не знал, что Vadikan и/или Blast выпускают дистрибутивы или дают разрешения на копирайт :confused:
Производитель, возраст, мощность БП? »Блок питания на 500W »- недостающее допишите, пжл. Удачи, ;)
Столкнулся с таким же случаем: проблема возникла после перепрошивки usb-флеш и подключения ее. Не железо точно, есть вероятность вируса. Разберусь - отпишусь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.