Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Лицензия или нет?

Страниц : 1 [2]

emilj
20-10-2009, 00:31
Pliomera, завтра письмо выложу, если можно...И видно будет, развод это или нет.

А если этой программы уже нет, то они, наверное это увидят?

emilj
21-10-2009, 17:16
Вот письмо...

http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/thumbs/O1RoFqkx75.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25389017.html)

масяня@
21-10-2009, 19:57
Хотите , я вам такое-же напишу, только номер факса дайте. :lol: Могу и Microsoft с подписью Била. Имхо, письмо составлено юридически безграмотно.Ни , одной ссылки на пункты законадательства .

Pliomera
21-10-2009, 20:11
Вот письмо... »
Мне кажется, судя по содержанию, это - стрельба по площадям. Не удивлюсь, если подобную факс-рассылку получили все конторы вашего города, чей бизнес хотя-бы отдаленно может быть связан с использованием графических пакетов. Ну а контактную информацию могли пробить по к.-либо базе (те же "желтые страницы").
Забейте. Спам.

emilj
21-10-2009, 21:20
масяня@, Pliomera, спасибо большое!!! Утешили))

А как должно выглядеть, примерно, НАСТОЯЩЕЕ письмо? Как отличить?

detrin
21-10-2009, 21:37
emilj
Хм, а в чем проблема позвонить по указанному телефону? Заодно же можно узнать какой информацией они владеют

Sham
21-10-2009, 21:41
emilj, вы даже не удосужились позвонить хотябы в представительство, и получить достоверную информацию, а обсуждаете здесь непонятно что... это просто несерьезно.

emilj
21-10-2009, 22:35
Sham, согласен. Так как не лично мне прислали, скажу, чтобы написали им.

обсуждаете здесь непонятно что »
Тут я просто хотел узнать, вообще что да как с этим.. Может быть такое или нет. Раздел же называется "Хочу все знать", вот и задал ради любопытства. :blush2:

Codru
21-10-2009, 22:37
Предполагаю, что система простая. Не исключаю, что указан адрес какой-то организации взявшая на себя обязательства защищать интересы владельца(-ев) ПО. Не обьязательно, что он(они) об этом знает. Далее достаточно иметь в большие города по одному "представителю", которые обеспечат не только сбор данных о потенциальных пользователей ПО, номера телефонов, факсов, но могут также отправить сообщения от имени московского представительства. Ведь нет проблем настроить факс и указать в отправные данные не г. Энск, а Москву.

А дальше дело техники. Прессинг и выколачивание денег.

© OSzone.net 2001-2012