Показать полную графическую версию : Вирус похозяйничал в папке windows, помогите восстановить
Всем привет, у меня такая проблема, на винт пробрался вирус, который удалил все системные процессы типа explorer и теперь у меня при загрузке выходит только заставка на рабочем столе. Пытаюсь запустить диспетчер задач, но выходит окно, что он отключен администратором. Как можно восстановить эти файлы без переустановки. Пытался восстановить файлы с помощью консоли восстановления, но диск немного другой и ничего не получается. В безопасный режим тоже не выходит. ЧТо делать?
У Вас есть возможность (на другом компьютере) скачать какой-нибудь Live CD с возможностью внесения изменений в реестр? Например, ERD Commander
на винт пробрался вирус, который удалил все системные процессы типа explorer и теперь у меня при загрузке выходит только заставка на рабочем столе. Пытаюсь запустить диспетчер задач, но выходит окно, что он отключен администратором. Как можно восстановить эти файлы без переустановки. »Дополнительно к совету thyrex'a, возможно стоит попробовать загрузиться с помощью LiveCD и подменить или добавить удалённый файл explorer.exe, взяв его из дистрибутива, с которого была установлена система. Возможно процессы не удалены, а блокированы вирусом, попробуйте загрузиться с Dr.Web LiveCD (http://www.freedrweb.com/livecd/), проверьте компьютер ею.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.