Войти

Показать полную графическую версию : WIN XP HE гибнет после установки обновлений

Bazilius
11-10-2009, 13:18
После установки обновлений и перезагрузки, появляется сообщение ntldr is missing. При просмотре с Live-CD, на системном диске оказывается три файла: два с нулевым размером и третий - то что осталось от системы (от 4 до 20 Гб). Все содержимое системного диска упаковывается в один файл! Это началось после выхода какого-то обновления безопасности для IE7 и имело случайный характер. Но после выхода SP3 такое происходит при каждой попытке обновления системы. Винда у меня лицензионная, но диск был утерян(украден), поэтому устанавливаюсь со сделанного еще в 2007 году бэкапа. Подскажите, можно ли исправить такое положение или придется покупать новую лицензию? Может ли такое происходить, если украденный диск установлен и активирован на другом компе? На данный момент пользуюсь пиратской версией.

Petya V4sechkin
11-10-2009, 13:21
Проверка и диагностика жесткого диска (http://oszone.net/8752/Test_HDD)

Bazilius
12-10-2009, 19:32
Диск я проверял неоднократно - он в порядке. Пиратская винда на этом же диске работает исправно и после обновления. А вот лицензионка - нет! Обновляются NET FW, WMP, IE8 - без проблем, но стоит обновить саму систему - всё, хана!

Xeromen
13-10-2009, 09:31
на счёт утери(кражи) диска обратитесь в сервис центр мелкософта.
там вам должны помочь.

а файл это получается образ вашего диска? не он случаем?

Bazilius
13-10-2009, 18:59
Насчет файла-образа я сильно сомневаюсь, он получается без расширения, а имя - случайный набор символов. Просмотреть его не получается. Кстати, один из нулевых файлов вместо имени имеет досовский улыбающийся смайлик, а второй называется LOG.0(лог.ноль).
А про МС-суппорт я не думаю, что они смогут помочь, у них же конфидициальность кругом, разве только ту систему заблокируют. Только я подозреваю, что с моего диска уже наштампована куча крякнутых "пиратиков" .

© OSzone.net 2001-2012