Показать полную графическую версию : 11 октября Россия - Германия.
могли быть разные варианты, но немцы индивидуально посильнее, и не допускают грубых просчетов в обороне...
Drongo, поздравляю !
Игрой нашей сборной остался доволен, выступили достойно »
Это главное - не забывайте, что просто так многократными чемпионами мира и Европы не становятся. Немцы, объективно, сильнее.
Jekson07
11-10-2009, 00:11
lxa85, сам себе противоречишь. Моменты и не назначенный пенальти, говоришь были, а игры не было. Тебе не кажется это странным? Да и как можно судить о матче в целом, если ты не видел всей игры, а только лишь часть второго тайма. Сегодня проиграли не потому что плохо играли, а потому что в отдельных моментах просто нашим не везло.
Drongo, Да перестань махать белым флагом. :) Jekson07, Перерисуй смайлик. Если объективно оценивать и анализировать игру сборных России и Украины, то сборная России в игре с немцами показала очень высокий класс. Молодцы!!! Российская сборная держалась очень достойно. Лукавить не буду, результатом игры сборной Украины удовлетворён, а игрой - не совсем.
Это официальный важный матч, надо выигрывать, а высокий класс и классная игра, не спорю нужны, но по большей части пускай присутствуют в товарищеских матчах. Главное ре-зу-ль-тат и играли-то у себя. Согласитесь, всегда не хватает чего-то чуть-чуть, удачи/везения/погоды/настроения и т.д. Но не все еще потеряно, впереди игра с Азербайджаном. Надо доказазывать что есть класс. С Хиддингом сборная стала сильнее на ступеньку а то и на две.
Jekson07, непонятно где ты там увидел у меня иронию.
Спасибо всем за поздравления. :Beer:
Да перестань махать белым флагом. »Это трусы. :teeth:
Знаете, Россия по-любому займёт второе место, если и Украина останется на втором месте, у нас ещё игра с Андоррой, теоретически, должны выиграть по-любому, игра покажет. Так вот, стыковые матчи команд занявших вторые места, будут как раз Украина - Россия. :) Будет драка? :spy: :tomato2: Не хочу драки...
С Хиддингом сборная стала сильнее на ступеньку а то и на две. »
Меня порадовало, что наши добежали до 90 ой минуты, а не дошли. :)
Но в створ ворот по прежнему не попадают :(
Будет драка? »
-Дебош заказывали?
-Нет, нет, что вы!
-Получите уплочено! (с)
:teeth:
Gold Dragon
11-10-2009, 21:00
недавно смотрел небольшой док.фильм про ярый английских футбольных болельщиков.Это полный капец!такие психи!
Выпей как следует, и ты таким же будешь !
Gold Dragon
12-10-2009, 00:58
Tigr, если я выпью как следует,у меня наоборот хорошее настроение,я всех люблю и всё такое :) Я и так по жизни добрый,а если ещё и под градусом!
Молодой, неопытный... Эт смотря что...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.