PDA

Показать полную графическую версию : Изменения в работе конференции

Страниц : 1 [2] 3

BigMac
18-10-2009, 19:19
xaosxaos, если у вас есть дельные предложения, обращайтесь в почту ко мне или Вадику (Vadikan).

А флуд в теме предлагаю осатновить. Или тему закрою:)

silalex
18-10-2009, 20:17
Ссылки на темы вы найдете у себя в почте. »
Не совсем понял: это те письма, что приходили раньше? Тогда смысл писать...

Vadikan
18-10-2009, 23:42
Не совсем понял: это те письма, что приходили раньше? Тогда смысл писать... »
Я храню всю почту на сервере, там места хватает...

Ок, наверное, нужно пояснить один момент. Возможно, не все представляют, что подписка на темы у нас нестандартная. Напомню, что у нас используется хак, который отвечает за отправку всех сообщений из темы, на которые вы подписаны. Стандартное поведение движка - одно уведомление о сообщении, а следующее приходит только после посещения вами темы. Как нетрудно заметить, тем самым почтовая рассылка увеличивается на порядок.

Мы решили, что возврат к стандартной системе уведомлений был бы воспринят еще более негативно, чем удаление подписок.

silalex
19-10-2009, 13:44
Я храню всю почту на сервере, там места хватает... »
А если старые письма удалены, тогда :shot:

okshef
19-10-2009, 13:59
негативные эмоции люди высказывают намного охотнее, чем положительные »
Но я не расстроился, т.к. от 90% от них мне просто было лень отписаться. »
Спасибо, а то ковыряться в 1000 с лишним тем действительно было лень.

RasKolbas
26-10-2009, 09:23
Только людей надо было предупредить, выслать письма всем у кого есть подписки на темы. Что бы можно было сделать список ссылок а теперь не вспоминать где-же и что-же у меня было... Вообщем думается кого надо предупредили... а на остальных положили... Надеюсь у вас горят уши и икается и чем дольше тем лучше.»
+1000

Вместо встроенного поиска мы предлагаем гостям использовать фильтры в форумах и пользовательский поиск Google »
Крайне неудачное решение

Vadikan
26-10-2009, 11:26
Крайне неудачное решение »
Предложите альтернативное, не забывая про подробную аргументацию.

xaosxaos, тему про благодарности / полезные сообщения найдите фильтром самостоятельно.

lxa85
26-10-2009, 11:28
Крайне неудачное решение »
Далее следует стандартный вопрос.
Вы можете предложить что-нибудь иное?
Если да, то личным сообщением администрации форума.

Здравствуйте.
В настоящий момент на форуме есть следующие проблемы. (сверившись с соответствующей темой форума. А еще лучше там и продолжить.)
1.
2.
3.
Для их решения используется то-то и то-то. Эти решения не могут удовлетворить следующие критерии:
1.
2.
3.
Хочу предложить вам рассмотреть возможность внедрения следующего (продукта, решения, и т.п.)
это позволит решить проблемы
1.
2.
3.
В пользу этого решения так же следует отнести
2-3 весомы аргумента, оформленные так же списком.
К недостаткам следует отнести
1-2 недостатка.
Собственный вывод.

Как человек частично вовлеченный в подобные вопросы, приведенная выше форма, как минимум будет прочитана и с уважением принята к сведению.

xaosxaos, в данном случае про полезности и благодарности - это оффтоп. Это уже обсуждалось в соседних темах.

SimSim
27-10-2009, 17:15
Была в избранном одна тема. Вчера смотрю - нету. Зная её точное название, нашёл по поисковому запросу (http://forum.oszone.net/archive/index.php/t-92331.html). Но при переходе - пустой экран. Это навсегда (после мер по стабилизации конференции) или временно?

Vadikan
27-10-2009, 21:39
Это навсегда (после мер по стабилизации конференции) или временно? »
Это навсегда, а после мер или нет - не знаю :)

Vadikan
31-10-2009, 20:12
Упразднены форумы:
Работа
Наука - это интересно
БД Oracle

Сообщения двух первых удалены, темы третьего перенесены в общие вопросы по БД.

gf100
02-11-2009, 15:41
Упразднены форумы:
...
Наука - это интересно
...
Сообщения двух первых удалены »
Ну, хотя бы во флейм... Там было несколько оч.интересных тем...

Vadikan
02-11-2009, 17:26
Там было несколько оч.интересных тем... »
Помойка про религию имеется в виду, видимо. Что же вы их не развивали в таком случае? Теперь во флейме можете развивать.

gf100
02-11-2009, 18:16
Помойка про религию имеется в виду, видимо. »
Не угадал :)
Там были темы про движение магнитных полюсов, оптические приборы, кристаллизацию.
Старые, но иногда перечитывал с удовольствием.

K.A.V.
17-11-2009, 22:45
Админы, а чего местами форумы поменяли "Программное обеспечение Windows" и "Лицензирование продуктов Microsoft"? просто реакция уже выработана, сейчас промахнулся ссылкой :lol:

ShaddyR
17-11-2009, 22:58
K.A.V., а для чего в супермаркетах периодически расположение полок с товаром меняют? С той же целью - чтоб смотрели все, а не только то, что привыкли.. ;)

K.A.V.
18-11-2009, 00:53
интересно...у меня вот мысль в голову пришла...я на этом форуме 1 апреля ещё не встречал, но...такое предложение, давайте 1-го апреля перемешаем порядок всех форумов, вот забавно будет :lol:

Vsirf
28-11-2009, 00:05
интересно...у меня вот мысль в голову пришла...я на этом форуме 1 апреля ещё не встречал, но...такое предложение, давайте 1-го апреля перемешаем порядок всех форумов, вот забавно будет »
Поддержываю , очень хочется на ето посмотреть , когда все будут ссылками промахиватся :biggrin:

ShaddyR
28-11-2009, 00:19
K.A.V., Vsirf, скучные вы... админы могут смешнее сделать.. названия форумов оставить на своих местах... ссылки перемешать... то-то веселье начнется... ;)
завязываем оффтопить.

silalex
05-12-2009, 17:34
Появился новый подфорум - "Металлолом" :o .

© OSzone.net 2001-2012