Показать полную графическую версию : freeBSD
Belansky
02-12-2004, 19:35
peacemaker
Если и могли произойти какие изменения в результате установки FreeBSD в первичном разделе, то это изменения в MBR, но никак не физическое разрушение диска. Либо оба эти явления совпали по времени. И, я больше чем уверен, что 30 $ с Вас содрали просто так.
Holy Joly Sergik
03-12-2004, 05:19
Я юзаю Acronis OSSelector, прога замечательная, при установке сама определяет сколько и каких осей у вас на компе, плюс ко всему имеет красивый гуй. Очень хорошо помогает если винда затерла мбр от фри или наоборот.
Один минус у проги, она небесплатная, но и для этой проблемы есть эффективные решения, в конце концов ее можно просто... купить.
Belansky
03-12-2004, 12:18
в конце концов ее можно просто... купить.
Учитывая, что это детище отечественных програмистов, стоит оно вразумных пределах.
peacemaker
03-12-2004, 18:48
Похоже, что она действительно затерла MBR. Как его вотанавливать я не знал. Просто один раз уже после подобной фигни начал сам ковыряться, ну и все потерял. Теперь решил спецам отдать, просто 40Gb не хотелось терять. Ну все равно спаибо за ответы и советы! Может наберусь мужества еще раз попробывать!
Holy Joly Sergik
03-12-2004, 21:25
peacemaker, загрузись с дискеты MS-DOS и сделай fdisk /mbr. Вернешь свою винду, она снова будет грузиться, ну а для загрузки фри придется что-то придумывать уже из винды.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.