Metalmar85
06-10-2009, 08:52
Как-то давно на каком-то форуме(не помню на каком, может и здесь) вычитал интересную вещь. Определёнными хитростями можно необычно уставить 2 и более ОС, при этом они не будут видеть друг друга и каждая будет думать что она одна единственная. Они будут стоять на разных разделах одного винта, но, за счёт скрытия неактивных, все они будут иметь букву C.
Что имеем - загружаем винду №1 с 1-го раздела, она находится на диске С, при этом разделы с остальными виндовсами скрыты. Потом загружаем винду №2 со 2-го раздела, она так же на диске С, при этом остальные разделы с системами скрыты...
Сейчас возникла необходимость в таком конфиге. Но не могу вспомнить где я читал про это.... Может кто-то знает как это всё осуществить?
Что имеем - загружаем винду №1 с 1-го раздела, она находится на диске С, при этом разделы с остальными виндовсами скрыты. Потом загружаем винду №2 со 2-го раздела, она так же на диске С, при этом остальные разделы с системами скрыты...
Сейчас возникла необходимость в таком конфиге. Но не могу вспомнить где я читал про это.... Может кто-то знает как это всё осуществить?