PDA

Показать полную графическую версию : [решено] скачковые ускорения игр

Gayanum
03-10-2009, 16:00
было железо. Какое сейчас не важно, потому что на нём таких глюков не было. Потом была поставлена мать Elitegroup ecs6100-sm-m с оперативой ddr2 512, процессором atlon 4200+, и встроенной видюхой gef 6100. И появилась проба-когда я включал холодный комп и запускал или nfs carbon или unreal tournament 1 , то минут через 5 начинались скачковые ускорения игр. звук воспроизводился нормально. Причём если дольше играешь( где то 2 мин после начала глюков) то всё превращается в одно сплошное ускорение. Оно значительно. Где-то в 2-2.5 раза. Игры DevilMC 3 и космические рейнджеры 2 так не глючили. Я думал на видюху. Всё таки встроенная. Приобрёл Sapphire Radeon hd 4730, оперативу kingston 2гб 400мгц и блок питания 430W. Глюки не ушли. Но проблема от carbon'a ушла. Осталась с Unreal'ом. У меня два жёстких-один старый другой новый. Ставил игру на оба-без результата. Температура обоих выше 50C не поднимается. Так как глюк появляется не сразу то дело должно быть в температуре. Я почистил кулер на процере, заменил термопасту, заменил терможвачку под радиатором на чипсете матери. ГЛЮКИ НЕ УШЛИ!!!!! ХОЧУ ПОИГРАТЬ В UNREAL!
Р.S. Кстати с Unreal 2003 таже проблема. Что это- индивидуальная непереносимость? А как же тогда Carbon

Petya V4sechkin
04-10-2009, 10:12
atlon 4200+, и встроенной видюхой gef 6100. И появилась проба-когда я включал холодный комп и запускал или nfs carbon или unreal tournament 1 , то минут через 5 начинались скачковые ускорения игр
AMD Dual-Core Optimizer (http://forum.oszone.net/thread-95774.html)
http://forum.oszone.net/thread-82738.html

Gayanum
14-10-2009, 19:08
Вначале AMD dual-core optimizer решил проблему на 85%. Т.е. ускорений вообще не стало. Но когда запускался холодный комп и потом Unreal то наблюдались еле заметные микро скачки. Они исчезали полностью после того как система поработает с более тяжелым приложением(игрой). А когда в Unreal поставил максимальное разрешение проблема вообще перестала появляться. В общем ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!

© OSzone.net 2001-2012