rivera
01-10-2009, 00:49
После того как у меня увели деньги с вебмани, решил и свой лептоп проверить на всякого рода уязвимости
Установлены и своеввременно обновляются:
1. Symantec Antivirus v9.0.0
2. Outpost Firewall v6.5.2590
3. Раз в месяц скачиваю и проверяю средствами Cure It
Вопросы:
1. Если запустить AVZ два раза подряд, то он исправляет одни и теже ошибки, хотя после первого же раза пишет, что типа "исправлено". Получается первый раз он не исправил, или как?
2. Зачем перегружать компьютер после первого сканирования скриптом №3 (ну или скажем после скана Сure It от Dr.Web)?
3. Где посмотреть какие фиксы надо исправлять, а какие "нормальные" и можно оставить?
4. В чем различие между AVZ и HiJackThis? Они разные вещи сканируют?
Эти вопросы я задаю с целью понять смысл всех манипуляций, и в след раз оперативно самому решать вопросы ))
Установлены и своеввременно обновляются:
1. Symantec Antivirus v9.0.0
2. Outpost Firewall v6.5.2590
3. Раз в месяц скачиваю и проверяю средствами Cure It
Вопросы:
1. Если запустить AVZ два раза подряд, то он исправляет одни и теже ошибки, хотя после первого же раза пишет, что типа "исправлено". Получается первый раз он не исправил, или как?
2. Зачем перегружать компьютер после первого сканирования скриптом №3 (ну или скажем после скана Сure It от Dr.Web)?
3. Где посмотреть какие фиксы надо исправлять, а какие "нормальные" и можно оставить?
4. В чем различие между AVZ и HiJackThis? Они разные вещи сканируют?
Эти вопросы я задаю с целью понять смысл всех манипуляций, и в след раз оперативно самому решать вопросы ))