Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Нужен почтовый клиент: безопасность пароля

rivera
26-09-2009, 23:11
Не так давно взломали меня, обошли файрвол и антивирус - как итог - увели деньги с вебмани. Без влома почты это не смогли бы сделать. Почтой я пользуюcь только через клиент The Bat!. Вчера пошарил по инету, есть куча способов "увидеть" сохраненный пароль в почтовом клиенте. Собс-на вопрос: каким почтовым клиентом мона пользоваться безопасно, чтоб такое больше не повторялось.

Компом пользуюсь я один, без почтового клиента не обойтись. Особые функции клиента не нужны, прием - отпавка, сортировка, резервирование настроек ящика и писем.

rivera
29-09-2009, 23:30
как вариант использовать какой нить редкоиспользуемый клиент - взломщики в основном ориентируются на наиболее часто используемые почтовые клиенты?

TDK
30-09-2009, 09:00
взломщики в основном ориентируются на наиболее часто используемые почтовые клиенты? »
"Взломщики" в основном ориентируются на конкретного человека, когда наверняка знают что у него можно стянуть, сколько и откуда. Как правило случайно в сети, равно как и в жизни, деньги не уводят. Если конечно не брать в расчёт мелких карманников. Но в сети, насколько мне известно, подобными методами не действуют.

rivera
30-09-2009, 13:07
короче безопасного клиента нет?

© OSzone.net 2001-2012