Войти

Показать полную графическую версию : BootSkin Patcher v1.4r by YorikoEdition

Страниц : 1 [2]

Малый
14-10-2009, 23:16
Отлично, теперь программа работает.
Патчить все файлы или один на выбор? у меня в системе 2 штуки, ntkrnlpa.exe и ntoskrnl.exe
Какой за что отвечает?
надо иметь установленный 7z или модуль 7z.DLL в папке с прогой »
7-zip 4.65 архиватор установлен.

P.S.
Оказывается, можно было скопировать файл 7z.DLL из архиватора в папку с прогой :)

TuneUp Utilities 2008 как-то иначе ставит скин или тоже патчит файлы?

Amigos
15-10-2009, 10:31
TuneUp Utilities 2008 как-то иначе ставит скин или тоже патчит файлы »Иначе. Стандарьные файлы не правит, создаёт свои.Патчить все файлы или один на выбор? у меня в системе 2 штуки »достаточно одного.
у вас профиль не заполнен, так что сказать какой у вас на компе используется, нельзя, правьте оба.

hackroute
15-10-2009, 20:56
Оказывается, можно было скопировать файл 7z.DLL из архиватора в папку с прогой » можно было, но на самом деле прога работает и без длл в папке если 7z установлен в системе (если установлен правильно то ДЛЛ зарегестрирован), поэтому и выложил отдельно

Малый
16-10-2009, 05:36
если 7z установлен в системе »
Установлен. И файл 7z.dll есть в папке 7-Zip.
В точности такой-же скачивал тут.

windows8
31-01-2010, 00:23
Уважаемый hackroute, вы можете выложить свои bootskin-ы сюда. Зарание благодарен!!!

Virtyaluk
01-02-2010, 23:07
hackroute,
на каком языке написана программа???
можно увидеть исходный код??

hackroute
15-02-2010, 13:57
на каком языке написана программа???
можно увидеть исходный код?? »

можно, но коментариев по коду нету, плюс, то что я пишу вообще трудно понять, впрочем в шапку залью http://ifolder.ru/16425505 пользуйте если разберете (если разберете, можете подать заявку на Нобелевскую премию :) ), написано на делфи ибо максимально быстро писать такие вещи именно на нем.

Уважаемый hackroute, вы можете выложить свои bootskin-ы сюда. Зарание благодарен!!! »
я не изготовляю бутскины, можете взять готовые с форума, с http://wincustomize.com/skins.aspx?libid=32 или еще откуда, яндекс и гугл в помощь.

hackroute
02-03-2010, 16:05
добавил возможность редактирования прогрессбара (если его небыло сначала создать "fill progressbar this color" затем) нажимаем "PBedit".

Amigos
29-03-2010, 09:44
hackroute, наконецто мои ручки дошли до использования вашей программы.

столкнулся с тем, что у меня на машине прога не может отрывать bootskin, выдаётся вот такая ошибка
http://s59.radikal.ru/i164/1003/95/bc9b08011e92.png (это bootscin, которые идут вместе с программой!)

при попытке редактирования через BMP столкнулся с тем, что программа зачем-то меняет последовательность цветов в палитре.

вот палитра исходного bmp
http://i073.radikal.ru/1003/78/b9969481d7a1.png
цвет #0 почти черный - им будут рисоваться закрашивающие квадраты прогресс-бара и прямоугольник слева-вверху.

но после загона картинки в ядро, в ней меняются местами цвета палитры #0 и #12
http://s05.radikal.ru/i178/1003/dd/732061b69e8c.png

теперь на картинке бутскрина насыщенно голубым цветом будут рисоваться закрашивающие квадраты прогресс-бара и прямоугольник слева-вверху :(

Amigos
29-03-2010, 10:36
столкнулся с тем, что у меня на машине прога не может отрывать bootskin, выдаётся вот такая ошибка » прочитал на предыдущей странице Скачал вчера архив по ссылке в шапке этой темы. » сори совсем забыл - для использования архивов (бутскинов) надо иметь установленный 7z или модуль 7z.DLL в папке с прогой,который я сейчас выложил отдельно, незабудь отписать помогло или нет » мне помогло, bootskin теперь открываются, но после того как я запихал свою BMP в bootskin, с ней такая же беда с палитрой :(

на предыдущей странице нашёл дело в том что картинка не преобразовывается а просто меняется порядок цветов необходимый для праавильного отображения картинки... ведь овелей должен быть черным а первый цвет в палитре это фон, так что некоторым рисункам требуется это преобразование... » , похоже это оно :)
есть какой нибудь способ сказать программе, что у меня правильный порядок цветов в BMP и мне его не нужно преобразовывать?

нашёл у себя изюмитетельную вещь - версию 1.1 данной программы.
работает из командной строки, палитру не перемешивает, короче то, что надо!

hackroute
31-03-2010, 12:52
есть какой нибудь способ сказать программе, что у меня правильный порядок цветов в BMP и мне его не нужно преобразовывать? »
там есть галочка написано autooverlay - выруби и правой кнопкой на палитре сам назнач фон и оверлей (set as overlay/ set as background)

сам "автооверлей" смотрит под прогрессбар и выбирает чем закращивать прогрессбар, самый распространненый цвет чтобы сделать его фоном, а цвет (index1) который и является оверлейем - самим ядром заменяется на черный поэтому "автооверлей" выбирает самый темный цвет чтобы неискажать рисунка (либо если цветов меньше просто добавляет черный и делает его под индек1) - меняя местами неизменяя картинки, для примера "Joy.bootskin" поставь серый фон и белый оверлей - затем нажми автооверлейинг и ты увидишь что именно он делает - все изменений сразу же отображаются на картинке - так что должно совпадать с пропатченным ядром - у меня по крайней мере так, и если возникает проблема выкладывайте скрины или луче бутскины которые вы сохранили, в моей проге или скачали чтобы через нее их поставить

Amigos. посмотрел я скин - все впринцепе понятно, просто по описаному мною выше, мой автооверлей и работает, то есть выбирает цвет закрашивания прогресс бара тем цветом которого больше всего под ним и находится, соответственно просто надо было вырубить авто оверлей,
или сначала создать оконтовку и фон для самого прогрессбара в рисунке...

Amigos
01-04-2010, 16:46
там есть галочка написано autooverlay - выруби и правой кнопкой на палитре сам назнач фон и оверлей (set as overlay/ set as background) »спасибо, помогло.

Кстати пробовал и через командную строку - он там тоже меняет палитру, может какой хитрый ключ есть?

hackroute
01-04-2010, 21:26
Кстати пробовал и через командную строку - он там тоже меняет палитру, может какой хитрый ключ есть? » уже есть, перезалил :) - ключ "/nooverlaying"

Freeman256
02-04-2010, 06:57
В заголовке окна GUI версия 1.3 хотя пользуюсь последней сегодняшней версией. Полагаю надо исправить.

hackroute
11-04-2010, 11:52
В заголовке окна GUI версия 1.3 хотя пользуюсь последней сегодняшней версией. Полагаю надо исправить »

Сделал, также поправил поиск 7z.dll а то как оказывается он не загружался если 7z установлен, приходилось закидывать файл в папку с прогой

Guman
28-05-2012, 21:49
фишку с 7z.dll как не питался не катит . есть у кого рабочий комплект данной программы или подскажите как заставить его заработать все делаю из под семерки может надо из под XP

hackroute
29-05-2012, 14:52
вообщем тут http://narod.ru/disk/50968937001.f476d38278947a8237202833dcafd3d7/BsPatcher_SFX_Rar_v1_4.exe.html

© OSzone.net 2001-2012