Показать полную графическую версию : Указание(изменение) скринсейвера по умолчанию в дистрибутиве !!!
Уважаемые гуру ! А подскажите как можно в установочном дистрибутиве сделать чтоб скринсейвер который я добавил(в дистрибутив), после установки ставал по умолчанию, вместо стандартного logon.scr !!!
Такая вот задачка получилась из того что компы на работе в домене, а изменение скринсейвера по правилам домена не доступно ! :help:
В XP logon.scr надо запаковать утилитой makecab(получится logon.sc_) и скопировать с заменой в папку i386 дистрибутива.
задачка получилась из того что компы на работе в домене, а изменение скринсейвера по правилам домена не доступно ! »хорошо поставленна служба безопасности!
Поменять скринсейвер нельзя, а поставить свой собственный дистрибутив Windows - пожалуйста :)
tweakos,
Я не могу расчехлить с ключами makecab !
Вот то что я запускал : makecab /L dir D:\logon.scr - процесс закончился на 100% но файлика logon.sc_ нет !
Я так понимаю ключ /L dir - загоняет упакованный файл в тот каталог, с которого брался исходный !
Cibersoft Prolex
25-09-2009, 23:00
makecab.exe ***
Где "***" - имя файла.
GanjaSnay
25-09-2009, 23:24
Bajkov, Воспользуйся утилитой CabTools,очень удобная вещь.
Keeper2006
28-09-2009, 09:26
Привяжи файлик с заставкой к теме, в файле твоя_тема.theme , есть параметр
[boot]
SCRNSAVE.EXE=%WinDir%system32\имя_втоей_заставки.scr
А в winnt.sif сделай тему по умолчанию:
[Shell]
CustomDefaultThemeFile = "%WinDir%\Resources\Themes\твоя_тема.theme"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.