Показать полную графическую версию : Мышь, PS/2 Vista
Доброго Всем времени суток.
Возникла проблема, после наката обновлений и чистки от вирусов, возникла проблема с мышкой
После перезагрузки она просто "повисла" вообще не двигается, курсор умер в центре экрана
Диспетчер устройств глаголит "отсутсвует информация в реестре или она повреждена"
При загрузке с LiveCD естественно все отлично работает
Попытка воспользоваться "Попытка решения с помощью веб узла майкрософт" результатов как это обычно бывает не дала :)
Boteg, Ну и что дальше? Пробовали ли вы менять мышь? Пробовали грузиться например с Live CD? Если пробовали, то каковы результаты?
Извините. Просто давно работаю в сфере IT
И как бы вроде бы подразумевал что подключение любых других мышек не дало результата, USB не пробовал.
По поводу LiveCD в первом сообщение написано
Поиск в Гугле результатов не дал, подобного рода проблемы были с клавиатурой, сомневаюсь что варианты решения для нее могут помочь.
Просто давно работаю в сфере IT » В свою очередь извините, не заметил про Live CD :) Что есть в журнале событий на момент "смерти" мыши.
Этой информации нету, делаю друзьям, обратились ко мне после того как им насоветовали разных рода утилит по чистке компа, в результате журнал полностью пустой.
С реестром на компе тоже полный бардак, так как пользовались им достаточно не зная как и что делать.
Да и у меня опыт общения с Vista достаточно маленький
Angry Demon
24-09-2009, 08:03
Boteg, а если попробовать отсоединить мышку, загрузить машину, запустить Диспетчер устройств и сделать "Обновить конфигурацию оборудования"?
обратились ко мне после того как им насоветовали разных рода утилит по чистке компа » Я бы просто снес и поставил заново систему, потому что восстановив работу мышки вы наткнетесь на следующие последствия "чистки"
оборудования »
не какого эффекта, удаление, установка устройства вообще не дает результата
Я бы просто снес и поставил заново систему, потому что восстановив работу мышки вы наткнетесь на следующие последствия "чистки" »
Я бы тоже, только у их родителей, все еще есть вера в гарантию. Интересно что диска не какого не было с компом, то есть если я снесу, я сниму гарантию
Angry Demon
24-09-2009, 08:36
у их родителей, все еще есть вера в гарантию
Ну, дык, что же они не обращаются по гарантии? :) Им бы там быстро объяснили политику партии.
то есть если я снесу, я сниму гарантию
Глупость. Пользователь имеет право сносить/устанавливать хоть чёрта в ступе!
А клавиатура работает нормально? Как вариант, при подключении USB-мыши что-нибудь происходит?
Вот, ещё подумал, а если загрузиться с висящей мышой, удалить её в Диспетчере устройств и перезагрузиться?
Ну, дык, что же они не обращаются по гарантии? Им бы там быстро объяснили политику партии. »
Это как я понимаю, был риторический вопрос :)
Глупость. Пользователь имеет право сносить/устанавливать хоть чёрта в ступе! »
Irbis в гарантийном талоне описано подробно, что гарантия только на предустановленную версию Windows
А клавиатура работает нормально? »
Да, не каких проблем, спокойно делаю все что делалось бы мышкой
Как вариант, при подключении USB-мыши что-нибудь происходит? »
Вот это еще не пробовал, сегодня поеду, подключу.
По моему проблема решится, просто интересно, что такого могло произойти в реестре
Вот, ещё подумал, а если загрузиться с висящей мышой, удалить её в Диспетчере устройств и перезагрузиться? »
Она сразу появляется со знаком восклицания, вот появилась идейка если найти отдельно установочник стандартных драйверов мышки, если такие вообще имеются, может быть перезаписались бы и ключи реестра
Извините за "дрова"
Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
За дровами - в сарай!
Angry Demon
24-09-2009, 09:02
Это как я понимаю, был риторический вопрос
Отнюдь. Меня всегда забавляли люди, которые свято верят в мифическую гарантию, но обращаются к другим людям, да ещё с претензиями. :)
Irbis в гарантийном талоне описано подробно, что гарантия только на предустановленную версию Windows
Всё здорово, но где дистрибутив для восстановления "предустановок"? ;)
О мышедрайвере - мысль!
windows\inf\msmouse.inf
windows\inf\msmouse.pnf
windows\system32\msmouse.drv
Irbis в гарантийном талоне описано подробно, что гарантия только на предустановленную версию Windows » С компьютерами Irbis идет диск восстановления. Сообщите мне серийный номер компьютера для проверки комплектации.
Гарантию снимать за переустановку системы никто не имеет права, кроме этого советую внимательно прочесть что написано на стикере серебристом на задней стенке компьютера, вы будете приятно удивлены.
Angry Demon
24-09-2009, 09:07
советую внимательно прочесть что написано на стикере серебристом на задней стенке компьютера, вы будете приятно удивлены
Раской тайну, ёрзаю! :)
Всё здорово, но где дистрибутив для восстановления "предустановок"? »
Я сразу задал тот же самый вопрос, на что мне ответили, что его просто не было.
О мышедрайвере - мысль!
windows\inf\msmouse.inf
windows\inf\msmouse.pnf
windows\system32\msmouse.drv »
Попробую с ними подраться сегодня.
С компьютерами Irbis идет диск восстановления. Сообщите мне серийный номер компьютера для проверки комплектации. »
Хорошо, как доберусь до компьютера, выложу серийный номер
Гарантию снимать за переустановку системы никто не имеет права, кроме этого советую внимательно прочесть что написано на стикере серебристом на задней стенке компьютера, вы будете приятно удивлены. »
Такие тонкости не читал, сегодня изучу :)
Раской тайну, ёрзаю! » Да я затрахался уже пользователям показывать эту наклейку, где русским языком написано "вскрытие после покупки не лишает гарантии", а потом вскрывать корпус и выгребать оттуда грязь!
Angry Demon
24-09-2009, 09:15
Ment69, :lol:
вскрытие после покупки не лишает гарантии
Вот, молодцы! Не забыли, что IBM задумывал архитектуру PC как открытую. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.